?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

По оценке Всемирного Фонда дикой природы: во всем мире регулярно вылавливают около 20 миллионов морских коньков для фармацевтов Китая, Тайваня, Кореи, Индонезии и Сингапура. В традиционной восточной медицине их сушат, измельчают и смешивают с другими ингредиентами, например, корой деревьев. Получаются снадобья, очень популярные в Японии, Корее и Китае. Их используют много от чего, а особенно — от импотенции. Сейчас восточная "Виагра" становится все более популярна и в Европе…



(Попробуйте сосчитать, сколько здесь морских коньков... Три с половиной? ))

К слову, есть сведения, что уже в античности знали, как из морских коньков готовить лекарства. Вот, Плиний Старший, например писал, что при выпадении волос надо употреблять мазь, сделанную из смеси сушеных морских коньков, майоранового масла, смолы и сала... СПРАВКА: Плиний Старший - уникальный эрудит и древний римский полководец (рассказ о нем ЗДЕСЬ).

Славных морских коньков спасает от окончательного вымирания лишь большая плодовитость (некоторые виды производят на свет более тысячи малышей за один раз).

Кстати, этим морским рыбкам свойственна и удивительная живучесть. Выловленных коньков можно спокойно отпускать назад в воду. Даже пробыв на суше несколько часов, в море они опять оживают… Ученые сейчас ведут пропаганду – рассказывая рыбакам об исчезающих морских коньках. А еще экологи стараются восстанавливать коралловые рифы, сажают мангровые заросли и подводные леса из водорослей (всё это - места укрытия этих необычных морских существ). В мире уже есть заповедники для морских коньков, а также фермы, где их выращивают.

В Доминиканской Республике к природе относятся бережно. Вдоль ее берегов тянутся коралловые барьеры, есть и охраняемые государством, заповедники с таинственными мангровыми лесами. Так что в прибрежных водах доминиканской страны океанским обитателям, в том числе и морским конькам - живется вполне привольно))

Приглашаем в эту славную страну! Доминиканская Республика – край, где хорошо всем)) И сейчас здесь можно стать хозяевами замечательной земли у красивого побережья всегда теплого Атлантического океана. Изначально Большая земля (настолько, что ее трудно купить СРАЗУ целиком, да и мало кому СТОЛЬКО нужно)) – для удобства Покупателей поделена на крупные участки в 27 соток каждый. Цена этих участков - добра и лояльна. Их можно комбинировать между собой, выбирая местоположение и ту величину земельной территории, которая Вам нужна.



(Наш Ильич и Персик:

- Персик, смотри - там океан!
- Хозяин, давай лучше тут побегаем...))

Полезные подробности, как купить эти участки в Доминиканской Республике – для Вас ЗДЕСЬ.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
adis_71
Jan. 28th, 2013 02:41 pm (UTC)
Удивительные создания эти морские коньки ))
domtravel
Jan. 29th, 2013 11:22 am (UTC)
Да, такие игрушечные)))
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow