?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

 Доминиканская столица славится богатой ночной жизнью. Бары, клубы, казино и танцполы гостеприимно распахивают двери для всех полуночников-любителей повеселиться. Эти заведения - все разные)) Одни из них попроще и работают практически каждый день, другие собирают более рафинированную публику и открываются лишь несколько раз в неделю.

В известный ночной клуб Санто Доминго - "Guácara Taína" (ГуАкара ТаИна) можно попасть лишь по выходным. Этот клуб необычный. Он построен … в подземных пещерах)) Чтобы войти в него, нужно спуститься вниз на 75 ступеней.



Здесь на глубине 40 метров под землей находятся три просторных танцпола на 3000 человек! Каждый зал расположен на своем уровне. Есть в клубе и большой ресторан с прекрасной кухней. Вечера в "Guácara Taína" - это грандиозные световые представления, живая современная музыка, толпы народа и безумная энергетика)) В клубе выступают лучшие ди-джеи, а мощное оборудование дает звук, невероятной чистоты и объема. Вас ожидают жаркие латиноамериканские танцы под зажигательные мелодии в стиле меренге, фантастические ощущения от необычной обстановки, галактическое сияние разноцветных огней и полные бары напитков для поддержания градуса веселья))

Клуб "Guácara Taína" находится в Санто Доминго неподалеку от Парка Мирадор дель Сур (Parque Mirador del Sur) на Авенида Мирадор дель Сур (Avenida Mirador del Sur).

Cпасибо: traveltipz.ru/trips/attractions/id/470_otzyvy-guacara-taina-santo-domingo-dominican-republic/page/2, dn.ykt2.ru, dominicanatoday.com/places/?p=1218.

Приглашаем в счастливую страну Доминикану)) Здесь круглый год продолжается лето. Благодатный доминиканский климат позволяет не вспоминать о других временах года)) Солнечные пляжи у Карибского моря и теплого ласкового Атлантического океана – это и замечательный отдых и занятия любимым водным спортом. В Доминикане спокойно и интересно жить, здесь любят детей и чтят стариков, незнакомые люди здороваются на улице и улыбаются)) В отличие от большинства стран, в Доминиканской Республике иностранцами легко и законно покупается недвижимость. Поэтому здесь живут и европейцы, и скандинавы, и канадцы, и граждане США, стран Латинской Америки и бывшего СНГ. Все они – люди, которые ценят красоту и деликатность этой страны.

Для всех, кому симпатична Доминикана - есть возможность стать сейчас хозяевами отличной земли по очень доброй цене. Эта земля находится у красивого берега Атлантического океана, Плайа Гранде (Playa Grande, с исп. Большой Пляж). Рядом симпатичный городок Рио Сан Хуан (Rio San Juan). В нем школы, медицина, магазины, службы сервиса. Вдоль этого побережья протянуто оптоволокно (это быстрый интернет).



(Домашний Атлантический океан))

Недвижимость в регионе Плайа Гранде ощутимо растет в цене, здесь создают еще один центр VIP туризма. Об этом ЗДЕСЬ.

Полезные подробности Проекта для Вас ЗДЕСЬ. Дорогие друзья, начался важный этап Проекта, в котором пришло время действовать всем ВМЕСТЕ… если мы хотим эту землю)) Нас собралось очень много, и сейчас важно, чтобы мы были ДРУЖНЫМИ. Каждый из нас, по отдельности не сможет найти столь хорошую и еще недорогую землю, а собравшись стаей и выстроившись грозным Клином – мы сделаем это!))) Пожалуйста, будем энергичнее!!))

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow