Ирина Шрайбер, Доминикана (domtravel) wrote,
Ирина Шрайбер, Доминикана
domtravel

Categories:

Из Доминиканы понемногу обо всем ))

 АНОНС. Доминикана богата пещерами. Во многих из них скрываются удивительной красоты карстовые озера. И их обычно бывает сразу несколько - целые анфилады гротов-переходов от озера к озеру или в подводные пещеры… Сейчас собирается материал об этом. А пока для Вас доминиканские фотографии))



(Санто Доминго, Колониальная Зона. Бар растаманов. Официальное название "Эль Эспираль". Но в народе это заведение чаще именуют "Очо Пуэртас" (Ocho Рuertas, с исп. "Восемь Дверей"). Занятное старинное здание, отреставрированное и частично заново восстановленное. В иные дни там собирается масса народа...

Однажды нас пригласили туда на просмотр фильма, в котором снимался наш знакомый. Это был фильм доминиканского производства, так и не вышедший в прокат… Слегка модернистского свойства, немного андеграунд, этот по-латиноамерикански трогательно-пафосный фильм повествует об истории страны, о былой борьбе доминиканского народа за право иметь свое государство и быть свободными.

Наш знакомый (по сюжету - революционер) в фильме был расстрелян в приятной компании с великими историческими персонами Доминиканской Республики. В нужный момент он выразительно упал на землю и пару мгновений трогательно умирал)) Собственно, это была ВСЯ его роль))

Но самое интересное началось ПОСЛЕ просмотра фильма и долгих аплодисментов в честь его создателей. Как оказалось – и фильм был диссидентского свойства, и смотреть его собрались известные доминиканские интеллигенты-диссиденты... Упс)) Но политической акции не случилось. Доминиканцы - народ устойчиво мирный, веселый и немножко ленивый. Поэтому всё свелось к пышным здравицам в честь режиссера, все тепло улыбались друг другу, и напившись пива - счастливые разошлись))) Все-таки Доминикана уютная милая страна.

Вот мы и приглашаем в замечательную страну Доминикану)) Сейчас здесь можно стать хозяевами прекрасной земли по очень доброй цене. Земля эта настолько хорошо дорожает, что нам становится все сложнее удержать приятный уровень ее цены. Так что - Вы уж поторопитесь пожалуйста, чтобы нам всем ее не лишиться))



(Атлантический, теплый и ласковый океан Доминиканы))

Эта земля находится у красивого пляжного побережья Атлантического океана, Плайа Гранде (Playa Grande), что в переводе с испанского означает "Большой Пляж". Почему недвижимость в этом регионе растет в цене - для Вас ЗДЕСЬ. Покупка этой земли - во всех смыслах ВЫГОДНА.

Полезные пояснительные подробности для Вас ЗДЕСЬ. В Проекте собираются хорошие полезные люди. Нас уже много, и если мы станем ЭНЕРГИЧНЕЕ, мы довольно скоро построим этот коттеджный поселок!!)) Ждем Вас, будем рады познакомиться и сотрудничать))
Tags: ПРОДАЖА ЗЕМЛИ В ДОМИНИКАНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ, аренда вилл в Доминикане, бизнес в Доминикане, купить землю в Доминикане, продажа недвижимости в Доминикане, туры в Доминиканской Республике.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments