?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Доминикана )))

 Устала, вышла из дома не в лучшем настроении. Догоняет уличный продавец цветов. Что-то, улыбаясь, говорит. Не вслушавшись толком, бурчу в ответ: "Спасибо, не надо".
Продолжая идти рядом, он повторяет уже медленнее: … "Вы красивы, как цветок". И тут же дублирует с испанского на английский. Растерянно улыбаюсь и растроганно говорю: "Спасибо". Он удовлетворенно кивает - его наконец поняли, сияет в ответ и устремляется через дорогу, неся свои цветы как знамя победившей радости. В душе расцветают веселые одуванчики))) Дальше иду, уже улыбаясь…



(Доминиканские улыбки. Наш друг Монстро. Славный человек и отличный дизайнер))

Приглашаем в радостную и солнечную Доминикану)) Здесь приятно жить - интересно, свободно и мирно! Оценивших это, иностранных граждан становится все больше и больше. Их "понаехало" из стран Европы, Скандинавии, Канады, США, бывшего СНГ - так много, что иные доминиканские города постепенно становятся международными))



(Доминиканская Республика. Теплый Атлантический океан).

Для всех, кому хочется жить с улыбкой, в окружении счастливых людей, а главное - навсегда забыть о суровом и холодном климате своей страны – сейчас есть УНИКАЛЬНАЯ возможность стать хозяевами отличной земли по очень приятной цене!)) В Доминикане традиционно продают земли – огромными территориями. Купить подобное СРАЗУ - сложно, да и не всем столько нужно. Поэтому для доступности Покупателям, был создан специальный Проект SolCity Рио Сан Хуан, который удобно поделил отличную, но чересчур Большую землю на крупные участки в 27 соток каждый. Их цена получилась ласковой и лояльной, по 14.215 долларов за участок.

Земля находится в великолепном месте – у одного из самых красивых побережий, Атлантического океана Плайа Гранде (Playa Grande) . За свою красоту это побережье признано природной жемчужиной Доминиканы. Именно поэтому сюда недавно была сделана инвестиция в 45 миллионов долларов. Об этом ЗДЕСЬ. Здесь создают еще один доминиканский центр VIP туризма. В него войдет уже имеющийся здесь великолепный (мирового уровня) Гольф клуб "Плайа Гранде". О нем здесь. Поэтому недвижимость региона уже растет в цене. Как только работы по модернизации региона будут завершены (а в Доминикане стараются строить быстро, не затягивая) – цены тут взлетят в несколько раз. Покупка здесь земли – ВЫГОДНАЯ инвестиция.

Для сравнения – цены на недвижимость по соседству с землей Проекта SolCity – для Вас подготовил наш Ильич ЗДЕСЬ. Там же, справа от рассказа Ильича, есть ссылки-переходы на остальные части цикла «Земля в Доминикане по цене Ford Focus. Как, почему и зачем?» )) Загляните - в них много интересного о практической жизни в Доминикане.

Проект SolCity подошел к завершению первого этапа (предварительного бронирования участков). Не пропустите возможности стать хозяевами кусочка тропического рая)) Доминикана может послужить Вам и полезным ЗАПАСНЫМ аэродромом! Обратите внимание: лица, получившие доминиканское гражданство не подлежат экстрадиции в Россию и в Украину. А еще с доминиканским гражданством можно получить визу в США на 10 лет.

Полезные подробности Проекта SolCity Рио Сан Хуан для Вас ЗДЕСЬ. Скоро, в конце декабря к Атлантическому побережью Доминиканы приплывут горбатые киты! У них здесь до марта месяца проходит медовый сезон)) О китах здесь.

В Проекте собираются приятные полезные люди. Появились и свои профессиональные строители. К нам также присоединился уважаемый синьор Консул Доминиканы в России. Ждем Вас! Будем рады познакомиться и сотрудничать!)) Нас уже много, мы построим этот городок!!

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow