?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

 Головной мозг осьминогов считается самым высокоразвитым среди беспозвоночных. Он даже имеет зачаточную кору. А глаза этих морских существ - большие, с прямоугольным зрачком и хрусталиком, похожим на человеческий. Осьминоги хорошо воспринимают звуки (в том числе и инфразвук).



Осьминоги - хитрые охотники, они предпочитают нападать из засады. Благодаря такой тактике, они используют эффект неожиданности, а в случае опасности могут удрать назад в укрытие)) Спасающийся бегством осьминог выпускает облако чернил, практически повторяющее его контуры. Он способен выбрасывать до шести таких «бомб» по очереди. Это дезориентирует гонящихся за ними. Чернила не только скрывают из виду осьминога, но и на время ухудшают обоняние преследователя. Открытое сражение не для осьминогов, им проще спрятаться, чем стараться улизнуть))

Чтобы скрыться от врагов, а иногда и во время охоты, эти морские животные умеют изменять цвет и текстуру кожи. Для этого у них имеются специальные клетки «хромофоры». Некоторые осьминоги, распластываясь на дне – убедительно изображают вкусную камбалу)) А бывает, что осьминоги – растягивая все свои щупальца и поменяв окраску – успешно имитируют и морских глубоководных змей.

А еще, по изменению цвета кожи легко узнать настроение осьминога. В нормальном состоянии обыкновенный осьминог - коричневый, а если побледнел – то сильно напуган. Ну, а когда покраснел – берегитесь, он не на шутку разозлился!))

Приглашаем к нам в веселую страну Доминикану! Сейчас здесь можно купить удивительно недорогую землю. Но не подумайте, что земля по приятной цене – обычное дело в Доминикане)) Это – особая заслуга Проекта SolCity Рио Сан Хуан)) Он был создан специально для доступности и удобства Покупателей. А все дело в том, что в Доминиканской Республике традиционно выставляют на продажу земли – огромными территориями. Так много купить СРАЗУ - затруднительно, да и мало кому столько нужно. А Проект SolCity Рио Сан Хуан (Rio San Juan) удобно разделил одну такую, отличную Большую землю на крупные участки в 27 соток каждый. Цена их получилась доброй и лояльной, по 14.215 долларов за участок.



(Доминикана. Ласковый Атлантический океан))

Эта земля находится у красивейшего побережья Атлантического океана, Плайа Гранде (Playa Grande). Этот регион сейчас самый перспективный в стране. Сюда вложено 45 миллионов долларов на создание здесь зоны VIP-туризма. Об этом ЗДЕСЬ. Здесь уже есть великолепный (международного уровня) Гольф-клуб Playa Grande. Он также войдет в будущий комплекс. И всё это расположено неподалеку от земли Проекта SolCity Рио Сан Хуан! Так что недвижимость здесь уже сейчас хорошо растет в цене. А как только закончат модернизацию этого региона, цены здесь взлетят! В Доминикане все строительства ведут достаточно быстро (их стараются не затягивать).

Обратите пожалуйста внимание: Проект SolCity Рио Сан Хуан подходит сейчас к завершению первого этапа (предварительного бронирования участков). Вы вполне успеваете присоединиться к нам!)) Не упустите этого шанса. Другой такой земли (недорогой, но дорожающей) уже не будет. Эти цены, которые сумел организовать Проект SolCity – еще не драконовские. При перепродаже, они неизбежно вырастут в несколько раз. Для сравнения с порядком цен на недвижимость по соседству с землей Проекта SolCity - ЗДЕСЬ.

Не сомневайтесь, это хорошее и доброе предложение! Это - полезная для Вас дельта цен (но удерживать ее становится все труднее)) Она подарит Вам сэкономленный капитал, который Вы с чистой душой можете направить на строительство Вашего дома))

Пояснительные подробности Проекта SolCity Рио Сан Хуан для Вас ЗДЕСЬ. Нас уже много! В Проекте собираются приятные полезные люди. Ждем Вас, будем рады познакомиться и сотрудничать)))

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow