?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

 Во все времена осьминоги были интересны человечеству, и ужасно пугали людей своим необычным видом. Наверное поэтому им всегда щедро приписывали мистические свойства. У многих народов эти головоногие отождествлялись с таинственными глубинами подсознания, с темной стороной души человека и даже с адом.



Осьминоги назначались символом трансцендентальной трансформации (transcendental, англ. - абстрактной, неясной)). А в искусстве Древнего Китая образ осьминога даже обозначал … центр вселенной и начало Творения. А вот в культуре Японии осьминогов издавна ассоциируют с сексуальностью, и вековая японская традиция рекомендует угощать блюдом из осьминога тех, с кем хотелось бы провести время за закрытыми дверями))

Но, несмотря на весь этот мистический багаж, осьминоги для людей всегда оставались желанной добычей и ценными продуктами питания, особенно в прибрежных странах.

Выловленные людьми осьминоги помогли человечеству еще и в развитии мирового искусства)) Как известно, удирающий осьминог выпускает чернильное облако. Так вот с древних времен из «чернильного мешочка» пойманного осьминога добывалась красивая коричневая краска «сепия». Эта краска имеет богатую шкалу оттенков от темно-коричневого до светло-золотистого тона. Поэтому сепию больше всего применяют для изображения лиц и обнаженного тела. Натуральную сепию разводят водой и работают кистью подобно технике акварели, либо рисуют пером. Как и красный мел, сепию использовали художники Итальянского Возрождения, Маньеризма и Барокко.

В наше время коричневую краску получают уже искусственным путем. А термином «сепия» стали называть любую технику изображения в коричневых тонах. Теперь это может быть и сепия-фотография, и сепия-компьютерная графика.

Приглашаем в солнечную страну теплых пляжных побережий – Доминиканскую Республику. Здесь живут добродушные веселые люди, и сейчас есть возможность стать хозяином замечательного кусочка настоящего рая и полноправным жителем этой мирной радостной страны))

У одного из самых красивых побережий Атлантического океана отличная, но чересчур Большая земля, благодаря созданному для удобства Покупателей - Проекту SolCity Рио Сан Хуан – была поделена на крупные участки в 27 соток каждый. Их цена получилось приятной и доброй, 14.215 долларов за участок.



(Доминикана. Атлантический океан).

Регион Плайа Гранде сейчас очень перспективен. Недвижимость здесь хорошо дорожает. Об этом ЗДЕСЬ. Поэтому покупка тут земли – это ВЫГОДНАЯ инвестиция.

О Доминикане, ценах, строительстве и других полезных аспектах рассказано у нашего Ильича в цикле:" Земля в Доминикане по цене Ford Focus. Как, почему и зачем? " (в восьми частях). Начало здесь. Переходы на другие части рассказа смотрите там же, справа от текста, в вынесенном правом столбце. О ценах на недвижимость по соседству с землей Проекта, для Вас ЗДЕСЬ.

Сейчас завершается первый этап Проекта SolCity (предварительного бронирования участков). Цены растут (они бесконечно долго ждать не смогут)) Вы вполне успеваете присоединиться к Проекту. Не сомневайтесь, это дельное и доброе предложение. Это шанс купить землю по еще не драконовским расценкам, сделать хорошую инвестицию и поселиться в замечательном уголке планеты.

Полезные подробности Проекта SolCity ЗДЕСЬ. Ждем Вас, будем рады познакомиться!))

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow