?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

 В Доминиканской Республике говорят на испанском языке. Испанский входит в иберо-романскую подгруппу индоевропейских языков. Большинство слов испанского языка происходит из народной латыни. Ее принесли на Пиренейский полуостров римляне во время 2-й Пунической войны. С веками значение латинских слов в испанском изменялось. А позднее, когда Испанию завоевали германские племена (в 5 веке) и арабы (с 8-15 век) – в испанском соответственно появились слова германского и арабского происхождения. Есть в этом языке заимствования из французского и итальянского.

По распространенности в мире испанский (в разных оценках) сейчас занимает либо почетное второе место после китайского языка)), либо делит это второе место с английским. Но в любом случае, он очень востребован.



(Вот такой он, испанский язык)))

Кроме Испании, на нем общаются в Латинской Америке, и он – второй государственный язык Соединенных Штатов. И день ото дня испаноговорящих людей в мире становится все больше. Обусловлено это усилением экономики Центральной и Южной Америки, и как следствие – увеличением интереса к этому региону – инвесторов. Увеличивается и поток частных лиц к чудесным карибским курортам.

В Америку испанский язык прибыл вместе с колонистами. До Колумба многочисленные индейские племена разговаривали, каждое на своем диалекте. Испанский язык эпохи Колумба для нас является устаревшим и, тем не менее, именно он лежит в основе современного латиноамериканского испанского.

Что же касается индейских наречий (которые тоже повлияли на язык испанских колонизаторов) – то их и сейчас на территории Южной и Центральной Америки насчитывается огромное множество. Самые распространенные здесь – три индейских языка: кечуа, аймара и гуарани. Яркие примеры слов, позаимствованных из индейских языков: Сanoa (каноэ), Тabaco (табак), Нamaka (гамак, произносится [амАка]), Тomate (помидор), Maíz (кукуруза), Сacao (какао), Сhocolate (шоколад) и т.д. А через испанский язык – индейские слова и многие арабизмы (арабские слова) перешли в другие языки Европы…

Приглашаем в веселую Доминиканскую Республику. В стране спокойных и добродушных людей сейчас есть для Вас чудесная земля. Она расположена у красивого берега Атлантического океана.

В Доминикане традиционно выставляют на продажу земли очень большими территориями. Купить их целиком и сразу – затруднительно, да и не всем столько нужно)) Поэтому для удобства Покупателей был создан специальный Проект SolCity, который разделил отличную Большую землю на крупные участки в 27 соток каждый. Их цена получилась добра и лояльна.

Регион этого побережья очень перспективный. Земля здесь хорошо дорожает. Об этом ЗДЕСЬ. Поэтому покупка этих участков ВЫГОДНА.



(Берег теплого Атлантического океана))

Наш Ильич составил для Вас обзор цен на недвижимость, находящуюся по соседству ЗДЕСЬ. А еще Ильич рассказывает о строительстве домов в Доминикане ЗДЕСЬ.

Обратите пожалуйста внимание: первый этап Проекта SolCity (предварительное бронирование участков) подходит к завершению. Но Вы еще успеваете присоединиться к нам. Для Вас Полезные подробности земельного Проекта SolCity.

Доминикану можно использовать как мирную страну для проживания всей семьей. А можно создать здесь для себя подобие ЗАПАСНОГО аэродрома. Лица, получившие доминиканское гражданство не подлежат экстрадиции в Россию и в Украину. А еще, получив гражданство этой страны, Вы получаете право на визу в США на 10 лет.

Нас уже много. Ждем Вас!)) Будем рады познакомиться и сотрудничать.

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow