?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

 В наши дни, в эпоху глобализации мировой интернет помогает зарождению нового языка под названием НэутрАль СпЭнишь или СпАнишь (Neutral Spanish). Это нейтральный испанский. На него дублируют все американские фильмы. На нём вещают испаноязычные телеканалы, на нейтральном испанском издают газеты и делают переводы с английского. Даже компания Майкрософт выпускает программное обеспечение на нейтральном испанском - для всего латиноамериканского рынка. Президенты стран обращаются к испаноязычным согражданам на нейтральном испанском, и переводчики мира используют, в основном, этот нейтральный язык.


(Могучая и таинственная сеть интернета))

Что такое нейтральный испанский? (Из объяснений специалистов, дублирующих сериалы)) Фонетика нейтрального испанского опирается на колумбийское произношение. Оно самое красивое и понятное, хотя и быстрое)). В него добавляют мексиканский диалект с примесью карибских говоров - тогда интонации становятся более спокойными, с относительно медленным для латиносов ритмом. При съёмке сериалов во всем мире от актёров требуется говорить на Neutral Spanish – без мексиканского, аргентинского и других акцентов (если только не оговорено по сценарию). Аналогично чистят и лексику. Из нее убирают грамматические и фразеологические «регионализмы». А если не получается найти устраивающий всех вариант - то используют классический испанский...

Говоря проще - абсолютно все иностранцы изъясняются на подобном, усредненном нейтральном испанском языке. Это происходит как-то само собой, без особых усилий и напряжения. Часто бывает проще понять испанский язык из уст англичанина или голландца, чем разбираться в кастильском произношении испанцев Европы)) Так что общайтесь на здоровье! Все у вас получится))
Спасибо за информацию: perevod-online.com/isp/ispanogovoryashie-obedinyayutsya-ili.

Приглашаем в замечательную страну Доминикану. Здесь спокойно и интересно жить)) Население очень добродушно, законы страны вменяемы и дружелюбны, а природа благоденствует (круглый год тепло)). В Доминиканской Республике прекрасная экология. Поэтому ежегодно в конце декабря (начале января) сюда приплывают горбатые киты - рассказ О китах в Доминикане. У Атлантических берегов Доминиканы они проводят свои медовые месяцы)) Полюбоваться ими приезжают туристы из всех уголков планеты.

И вот в этом Эдеме)) сейчас есть возможность стать хозяевами очень недорогой земли. Она находится у самого красивого берега Атлантики. Изначально это была чересчур Большая земля. Благодаря специально созданному Проекту SolCity – для удобства Покупателей земля поделена на крупные участки в 27 соток каждый. Их цена приятна и лояльна, 21.100 USD  за участок.

Регион этого побережья Атлантического океана - перспективный. В него делают инвестиции в миллионы долларов. Тут развивают зоны доминиканского фешенебельного VIP-туризма. Об этом ЗДЕСЬ. Покупка здесь земли ВЫГОДНА! И это особая удача и бонус нашего делового предложения.


(Ночь. Старый Санто-Доминго))

Обратите пожалуйста внимание: Сейчас Проект SolCity подходит к завершению предварительного бронирования понравившихся участков. Стоимость недвижимости в этом регионе уже достаточно подросла. Наш Ильич подготовил для Вас обзор-сравнительный анализ цен по соседству с землей Проекта SolCity ЗДЕСЬ. Поэтому времени на длительные раздумывания уже не остается (к сожалению, цены нас ждать не будут, они растут)) Присоединяйтесь к Проекту – это возможность купить хорошую землю по скромной цене - сэкономив свои финансовые резервы для строительства Дома.

Полезные подробности Проекта SolCity для Вас - здесь: Как купить КРАСИВУЮ ЛЕТНЮЮ ЗЕМЛЮ в Доминикане. Ждем Вас! Будем рады познакомиться и сотрудничать))

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow