?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Нейтральный испанский язык существует около 10 лет. В наши дни уже почти 500 миллионов жителей Испании, Латинской Америки и США постоянно слушают и читают именно на нейтральном испанском (постепенно меняя под него свой родной диалект)) Базы больших словарей испанского языка сейчас тоже используют нейтральный испанский. Этот язык осваивают все иностранцы (если только не учат испанский непосредственно в Испании)). Специалисты считают, что лет через 50 нейтральный испанский станет господствующим в мире.


(Расширенные опции «Нового испанского» языка)))

Из области пленительной лингвистики. Ученые считают, что нужно породнить латиноамериканский испанский с португальским - доведя их до слияния в лингвистическом экстазе))) Эти языки и так уже очень близки, а могут стать единым целым.…

Оказывается: португальская орфография пережила серьёзную реформу в начале 20 века (переход на почти фонетическое письмо), а потом ретушировалась (последний раз в 2008 году)... Филологи-испанисты давно мечтают о подобном. Сначала хотят отменить в испанском и португальском двойные согласные и ввести одинаковые написания слов. Слова-то ведь практически похожи: comunista/communísta (коммунист)) или dia/día (день).

Дальше круче: выверка словарей - общее написание слов (тех, которые с одинаковым значением и похожим звучанием). Вот, к примеру: situação/situación (порт.-исп: ситуация). А еще филологи хотят сделать неправильные глаголы - правильными, и наконец убрать оттуда, путающие всех, чередования букв i/у))

Сейчас нейтральный испанский язык триумфально шествует по всей планете, но его объединение с португальским произойдёт не завтра. Для таких реформ требуется много хлопот и согласований, нужна и серьёзная политическая воля. Это – вопрос будущего, и он даже пока не обсуждается…
Cпасибо за информацию: perevod-online.com/isp/ispanogovoryashie-obedinyayutsya-ili.

Легко и красиво заговорить по-испански, Вы сможете погрузившись в дружелюбный мир Доминиканской страны)) Круглый год здесь курортная погода, а когда наступают «холода», то приходится иногда надевать не шорты и юбочки, а длинные легкие брюки)) Чудесные полупустынные пляжи, теплый Атлантический океан и теплое Карибское море, вечнозеленые деревья и ласковое солнышко – все это и есть Доминикана)) Заметьте, люди, живущие в этом Эдеме, улыбаются друг другу и радуются жизни! И сейчас Вы вполне можете стать одними из них.

Именно сейчас в Доминикане, у солнечного побережья теплого Атлантического океана (Плайа Маганте, Playa Magante) – продается красивая земля по невысокой цене. Изначально Большая земля, благодаря Проекту SolCity Рио Сан Хуан - для удобства Покупателей поделена на крупные участки в 27 соток каждый. Их цена лояльна и добра, 21.100 USD за участок.

Этот регион – очень перспективный и удачный! Земля здесь пользуется спросом и подрастает в цене. Сюда была сделана инвестиция в 45 миллионов долларов. Об этом ЗДЕСЬ. Пляжи атлантического побережья за свою красоту признаны жемчужинами Доминиканы. Тут развивают VIP- туристические зоны. Есть Гольф-клуб международного уровня, «Плайа Гранде». Так что покупка земли в этом регионе ВЫГОДНА, она обеспечит прирост капитала!

Обратите внимание, это хорошее место для строительства дома. Вдоль побережья протянуто оптоволокно (а это надежный интернет). Рядом - городок Rio San Juan (там школы, медицина, магазины, сервисы). Поблизости – великолепные пляжи на выбор – для спокойного семейного отдыха, для серфинга и для интересного дайвинга. Неподалеку красивые голубые карстовые озера с анфиладами подводных пещер. Экология, тишина, свежий морской воздух – много, для всех и каждому!))


(Санто Доминго, Колониальная Зона. Марсианская «трава» выросла прямо на тротуаре. Но вскоре ее скосят неутомимые работники городских служб. А жаль, уж очень нарядная ))

Вы можете использовать Доминикану как удобный ЗАПАСНОЙ аэродром. Ведь лица, получившие доминиканское гражданство имеют право на визу в США на 10 лет, и не подлежат экстрадиции в Россию и в Украину.

Обратите пожалуйста внимание: первый этап Проекта SolCity (с предварительным бронированием участков) завершился. То, что эта земля недорогая, не может продолжаться вечно)) Так что времени на длительные размышления, как ни жаль, уже не остается. Но Вы все еще успеваете присоединиться к Проекту SolCity. Не пропустите шанса стать владельцами пока недорогой земли - это позволит Вам сохранить финансовые резервы для строительства Дома. В Проекте собираются полезные приятные люди. Среди них, кстати, есть и профессиональные строители!))

О строительстве домов в Доминиканской Республике для Вас написал наш Ильич ЗДЕСЬ. Ильич рассмотрел множество интересных аспектов в цикле «Земля в Доминикане по цене Ford Focus. Как, почему и зачем?» (состоит из 8 частей)) Сравнительный анализ цен с недвижимостью по соседству ЗДЕСЬ. Остальные части (ссылки-активные переходы) интересного обзора Доминиканы от Ильича – смотрите справа от указанных текстов в вынесенном столбце.

Полезные подробности Проекта SolCity для Вас ЗДЕСЬ. Присоединяйтесь, нас уже много, мы построим этот городок! Ждем Вас)) Будем рады познакомиться и сотрудничать.

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow