?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кофе – древнего происхождения напиток из обжаренных зёрен кофейного дерева.



(И опять для Вас узоры латте-арт. Их создают, хитрым образом вливая в кофе – вспененное молоко тонкой струйкой))

Кофе – это вечнозелёные деревья, которые обитают по всему миру в субтропическом поясе на высоте до 2000 метров над уровнем моря. В природе они вырастают до 10 метров, но чтобы было проще собирать урожай, на плантациях в процессе роста их подрезают до трех метров.

Созревшие плоды кофейного дерева выглядят как красные ягоды, внутри каждой из которых прячется по два кофейных зернышка. В зависимости от сорта каждое кофейное дерево дает примерно 0,5–3 килограмма зерен в год, живет в среднем 60-70 лет, а хорошо плодоносит до 40. Но известны и экземпляры кофейных деревьев, которые доживают до 100 лет и даже продолжают плодоносить!

Первый урожай дерево дает, когда ему исполняется четыре года. Как и все плодовые культуры, кофейное дерево перед плодоношением расцветает. На нем появляются тонкие гроздья белых цветов, формой и ароматом напоминающих жасмин.

Доминиканская Республика тоже богата кофейными плантациями. В стране есть свои, сложившиеся традиции выращивания качественного кофе. Это и определенные требования к почвам, и на какой высоте над уровнем моря находятся плантации. Важны и минеральные подкормки, и способы химической защиты от вредителей. Различается и манера сбора-обработки кофейного урожая. Для дорогого кофе «Органика», например, существует специальная опция – сбор ТОЛЬКО женскими руками)) И все это строго контролируется и соотносится с мировыми стандартами.

А всевозможных нюансов и стандартов по кофе – преогромное количество, и разобраться в них умеют лишь очень знающие, «узкие» специалисты. А чтобы экспортировать кофе, нужны специальные сертификаты. Самые требовательные в мире – японские закупщики кофе. На сегодня Япония – третья по употреблению этого напитка.

В сегодняшней Доминикане хозяева кофейных плантаций – это и коренные доминиканцы, и французы, и итальянцы, и бразильцы… Доминиканский кофе в мире считается хорошим и вполне успешно идет на экспорт. Надо ли говорить, что в Доминикане пьют только свой родной кофе. Здесь его заваривают в кофейниках, ведь доминиканского растворимого кофе не существует. У всех в обиходе удобные кофейнички-гейзеры разного объема, хоть на одну чашку, хоть на пять))

Приглашаем в добродушную Доминикану! Несколько последних десятилетий она держит свои теплые объятия гостеприимно распахнутыми для всех приезжающих сюда, хороших людей! )) А перебираются в нее жить – мирные цивилизованные граждане из стран Европы, Скандинавии, Канады, США, стран бывшего СНГ…

По иностранным инвестициям Доминикана сейчас – ведущая в регионе Латинской Америки. Это потому, что сюда выгодно вкладывать капиталы. Люди, приезжающие в Доминикану – покупают земли, строят себя дома, налаживают бизнес, создают новые производства. ПОЛИТИКА этой страны разумно направлена на привлечение иностранных инвестиций, и здесь созданы комфортные условия, чтобы инвесторам было ХОРОШО)) И заметьте, для государства (Доминиканской Республики) это только ВЫГОДНО. Ведь Доминикана за счет иностранных, вливаемых в экономику средств – развивается, хорошеет и обустраивается… )))

Сейчас в Доминикане можно приобрести приятно недорогую землю. Она находится в замечательном месте, у одного из самых красивых побережий страны – Атлантического океана, Плайа Гранде (Playa Grande). Для доступности и удобства Покупателей был создан специальный Проект SolCity Рио Сан Хуан, который поделил эту отличную Большую землю на крупные участки в 27 соток каждый. Их цена лояльна и невысока, 14.215 долларов за участок (дешевле Вы не найдете!)

Обратите внимание, регион Плайа Гранде – очень перспективный, в него уже вложены большие средства. Здесь создают еще один доминиканский фешенебельный центр туризма. Об этом ЗДЕСЬ. А у нашего Ильича для Вас – о ценах на недвижимость по соседству с землей Проекта SolCity ЗДЕСЬ. Инвестиции в регионе Плайа Гранде ВЫГОДНЫ! Покупка здесь земли – рентабельное вложение капитала!



(Некоторые иностранцы, приехав в Доминикану, покупают или берут в аренду не машины, а квадроциклы. В некрупных городках этот вид транспорта очень популярен))

Невысокая стоимость участков и то, что земля региона хорошо дорожает – это особая УДАЧА Проекта SolCity. Но, обратите пожалуйста внимание: первый этап Проекта SolCity (предварительного бронирования участков) подходит к завершению. Эта земля все еще приятно недорогая (а цены в регионе растут), поэтому, как ни жаль, времени на длительные размышления уже не остается.

Присоединяйтесь к Проекту – это добрый редкий шанс поселиться в хорошей стране, затратив на это не самые большие деньги. Купив землю по такой удачной цене, Вы будете свободнее в средствах на строительство дома и переезд в Доминикану. И даже, если Вы не соберетесь ничего на этих участках строить, то эта земля востребована, она дорожает, и это все равно будет хорошим приростом Вашего капитала.

Полезные подробности Проекта SolCity для Вас ЗДЕСЬ. Нас уже много! Ждем Вас, будем рады познакомиться и сотрудничать!))

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow