?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

 В Доминикане принята оптимизация производства. В двух словах. Собрав урожай кофе – ягоды загружают в воду, отделяя кофейные зерна от оболочек. Из этих растительных оболочек (биоотходов производства) – изготовляют силос. А перерабатывая этот силос, уже получают биотопливо. Вот на нем и работают уборочные комбайны, сушильные камеры и сортирующие механизмы… Обалдеть))



(Почему-то меня иногда в шутку называют сестрой Джона Леннона, говорят похожи… Так что – кофе с Братом)) Удивительный латте-арт. Искусство росписи по кофейной пенке – например, способом вливания вспененного молока))

Сортов кофе, выращиваемых в промышленных объемах, совсем немного. Самый востребованный – это кофе Арабика (Coffea Аrabica). Такой кофе растет, где повыше (от 600-2000 метров над уровнем моря). Напиток Арабика обладает приятным мягким вкусом и выраженным ароматом. Другой сорт – Робуста (Coffea Сanephora). Произрастает, где невысоко (до 600 метров над морем). Робуста более быстрорастущий и устойчивый к вредителям, чем Арабика. Содержит и больше кофеина, но считается, что лишен изысканного аромата. Поэтому сорт Робуста дешевле, и его часто используют в кофейных смесях.

Есть еще сорта Либерика и Эксцельса, и дорогой экзотический кофе Копи Лювак (кофейные зерна, идущие к потребителю извилистым путем кишечного тракта азиатских грызунов)) Кстати, недавно у кофе Копи Лювак появились конкуренты (судя по названию за дело взялись обезьянки)) С тайваньских плантаций на мировой рынок начал поступать новый сорт «Monkey Coffee» , значительно более дешёвый, чем Копи Лювак.

Даже обидно становится за доминиканского Щелезуба. А мог бы (как азиатские товарищи-грызуны) послужить Отчизне и стать отечественным производителем дорогого кофе… Вот только, что он там накусает – своими ядовитыми зубами…))

Приглашаем в веселую и мирную страну, Доминиканскую Республику. Здесь спокойно и радостно жить. Страна небольшая, но очень разная. Тут нескончаемое пляжное побережье с золотистым песочком, пальмами, бухтами, коралловыми рифами, живописными скалами. В противовес знойным пляжам идут прохладные горы. Их вершины зябко кутаются в пушистые облака. Там – сосны, холодные речки и водопады. Есть и доминиканская домашняя пустынька с кактусами и игуанами. А еще – соленые озера (самое большое – с питомником американских крокодилов)), сумрачные мангровые заросли, таинственная впадина-ущелье «Hoyo de Pelempito» (сохранившее природу времен динозавров) и россыпь голубых карстовых озер с подводными пещерами. В общем, приезжайте – здесь можно интересно поколесить по стране!))))

И вот в этой чудо-стране)) сейчас завершается бронирование крупных недорогих участков отличной земли. Земля расположена у красивейшего Атлантического побережья Плайа Гранде (Playa Grande) и благодаря специально созданному Проекту SolCity Рио Сан Хуан – поделена на доступные и удобные для Покупателей, участки в 27 соток каждый.

Их стоимость поистине уникальна)), 14.215 долларов за участок. Сравнение с ценами на земли,которые находятся рядом с Проектом SolCity ЗДЕСЬ. ВЫВОД: дешевле Вы не найдете!))



(Доминикана. Атлантический океан).

Регион Плайа Гранде активно развивается. Сюда сейчас вкладывают и вкладывают деньги. Об этом, например ЗДЕСЬ . Через чуть-чуть времени (а в Доминикане строительства, как правило, ведут быстро, не затягивая) – это побережье превратится в роскошно-фешенебельный район. Цены на недвижимость здесь хорошо растут. Покупка тут земли ВЫГОДНАЯ инвестиция!

Чем хороша Доминикана для инвестиций и проживания для Вас по пунктам обдумал наш Ильич, НАЧАЛО ЗДЕСЬ. СОВЕТ: Посмотрите все части – там много интересного и полезного.

Подробнее о Проекте SolCity Рио Сан Хуан ЗДЕСЬ. Не упустите этого шанса – купить очень недорогую землю, построить дом по своему вкусу и поселиться с семьей в самом радостном и мирном уголке планеты. А можно купить землю и ничего не строить – ведь она хорошо дорожает, и сможет сама ПРИУМНОЖИТЬ Ваш капитал!

Обратите внимание: лица, получившие гражданство Доминиканской Республики, могут иметь визу в США сроком на 10 лет и не подлежат экстрадиции в Россию и в Украину. Так что можно использовать Доминикану как удобный ЗАПАСНОЙ аэродром)))

В Проекте SolCity собираются приятные полезные люди, есть и свои профессиональные строители. Мы построим этот городок! Ждем Вас, будем рады познакомиться и сотрудничать!))

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow