?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

 Такие шикарные платья в Доминикане надевают в честь пятнадцатилетия, и в них гуляют)) С этого возраста можно уже получать автомобильные права, но водить машину разрешается в сопровождении взрослого. Теоретически можно еще и жениться-выйти замуж, но с согласия родителей…))



Доминиканцы обычно празднуют эту дату, собираясь большим родственным кругом. Родственные связи в Доминикане крепки. Даже и с совсем дальней родней здесь обязательно поддерживают отношения. Часто в исторической Колониальной Зоне Санто Доминго гуляют семейными группами в сопровождении фотографов-профессионалов, делающих постановочные фотосессии семейных торжеств на фоне архитектуры времен Колумба. Кстати,старинные автомобили в Доминикане – редкость. Но, если они встречаются на улицах, то всегда в превосходном состоянии.

Приглашаем в славную страну добродушных людей, Доминиканскую Республику. Сейчас тут можно купить удивительно недорогую землю у красивейшего Атлантического побережья Плайа Гранде (Playa Grande) . В Доминикане обычно выставляют на продажу земли очень большими территориями. Поэтому и был специально создан наш Проект SolCity Рио Сан Хуан, который поделил отличную, но чересчур уж Большую землю на крупные участки по 27 соток каждый. Их цена очень лояльна и добра, 14.215 долларов за участок. Обратите внимание, в эту стоимость уже включены предварительные хлопоты (межевание земли, дороги, налог).



(Доминикана. Теплый Атлантический океан. Здесь есть полупустынные пляжи, где даже можно купаться в стиле "ню"))

В этот кусок побережья недавно была сделана инвестиция в 45 миллионов долларов. Об этом ЗДЕСЬ. Поэтому недвижимость тут дорожает в цене. Это – особая удача Проекта SolCity. Покупка здесь земли ВЫГОДНА.

Из дополнительных бонусов)) Здесь свежий морской воздух, тишина, отличная экология, поблизости замечательные пляжи на любой вкус (в бухтах со спокойной водой для семейного отдыха, полупустынные берега с сильным океанским прибоем для всех видов серфинга и вдоль рифов – для интересного дайвинга). Есть неподалеку и голубые карстовые озера с анфиладами подводных пещер (там здорово плавать и нырять). Вдоль этого побережья протянуто оптоволокно (а это быстрый интернет). Совсем неподалеку находится городок Rio San Juan (там школы, медицина, магазины, сервисы). По хорошему прибрежному шоссе в 40 минутах – два международных аэропорта.

Присоединяйтесь к нам, Проект SolCity – это возможность за сравнительно небольшие деньги стать хозяевами дорожающей курортной земли, где Вы можете поселиться с семьей; и жить спокойно и счастливо!

Подробности Проекта SolCity и карта участков для Вас ЗДЕСЬ. Проект подходит к завершению первого этапа (предварительного бронирования понравившихся участков), не пропустите! В Проекте собираются интересные полезные люди, ждем Вас!))

В Доминикане проживает много граждан из других стран. Чем хороша Доминикана для иностранных инвестеров можно почитать ЗДЕСЬ.

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow