?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

 ***Продолжительность жизни этих необычных птиц около 30 лет. Такое долголетие по сравнению с другими птицами - удивительно. Но еще больше поражает, что эти птицы живут уже несколько миллионов лет. Ученые уверены, что Фламинго принадлежат к одной из самых древних птичьих семей и что эти птички видели динозавров!



***Весь вечер на манеже – стояние на одной ноге))

Оказывается, Фламинго подолгу стоят на одной ноге не просто из любви к искусству)) Этим – Фламинго, аисты и другие длинноногие птицы пользуются, чтобы максимально уменьшить потерю тепла при ветре. Такая потеря через голые, непокрытые перьями ноги достаточно велика. Поэтому птицы стараются держать свои ноги поочерёдно в тепле хорошо изолированного оперения.

Со стороны это кажется крайне неудобным и трудным, но Фламинго не затрачивают на это никаких усилий. Специальное физиологическое приспособление предотвращает сгибание опорной ноги, и нога остаётся вытянутой даже без применения мускульной силы. Схожий механизм не даёт птице свалиться с ветки, если она заснула на дереве. Ведь когда она садится на ветви – суставы пальцев на ногах автоматически и очень прочно обхватывают опору…

***Хитрости окраски.

Фламинго яркие и по сочетанию цветов – контрастные. Когда при опасности они взлетают, хищнику трудно выбрать из них один объект охоты. Этому помогает и, что маховые перья на крыльях птиц – чёрные. Мелькание черного мешает плотоядным сфокусироваться на определенной жертве))



(Прикидочно, два с половиной Фламинго))

А для того, чтобы Фламинго сохраняли свой знаменитый цвет, в зоопарках в их рацион добавляют … морковь))) Ведь в ней так много каротина.

Приглашаем в славную страну Доминикану)) Здесь сейчас можно купить очень хорошую и недорогую землю. Она находится в красивом месте – у Атлантического побережья Плайа Гранде (Playa Grande). Недвижимость в этом регионе выгодна. Ведь сюда вложено 45 миллионов долларов на создание здесь первоклассного туристического центра. Об этом ТУТ. Как только эти работы завершатся (а строительство в Доминикане обычно не затягивают), цены в регионе взлетят.

Изначально очень Большая земля, благодаря созданному Проекту SolCity Рио Сан Хуан, удобно для Покупателей поделена на крупные участки по 27 соток каждый. Их цена приятна и гуманна, 14.215 долларов за участок.

Подробности Проекта, как забронировать понравившиеся участки и их карта для Вас ЗДЕСЬ. Эта земля – ВЫГОДНАЯ инвестиция, а еще возможность жить с семьей в спокойной мирной стране, где всегда тепло и можно круглый год купаться в теплом океане)).

Чем хороша и удобна Доминикана – для Вас ЗДЕСЬ.

А наш Ильич продумал для Вас Как уехать из России в Доминикану. Тактика и стратегия. (в четырех частях). Начало тут. Ждем Вас, будем рады познакомиться!))

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow