?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

 Что же такое Сангриа? По сути – это охлажденная смесь вина и фруктов. Иногда поэтому ее еще называют «Фруктовой Окрошкой». Чрезвычайно вкусный коктейль, который в Испании, Португалии и Италии делают по рецептам бабушек, а весь мир – фантазируя и по вдохновению)). Для Сангриа используют красные, белые и даже игристые вина. Обратите внимание: дорогие сорта вин брать бесполезно, ведь вкус все равно изменят фруктовые добавки. А из недорогих вин подойдет любое натуральное и желательно СУХОЕ вино. Считается, что десертные вина для Сангриа не очень годятся.



Сангриа условно подразделяется на несколько видов. Самая простая – Тихая Сангриа)) Это красное сухое вино с виноградом и апельсином. Все это разбавляют негазированной водой – не сильно, чтобы сохранился вкус вина. Вместо воды годятся соки, тоник или лимонады. Если не разбавлять вовсе, то напиток получается более хмельным.

Для Вас – Классическая Сангриа (Clásica Sangria): бутылка красного сухого вина (el vinо), 500мл. горького тоника, 3 крупно нарезанных апельсина (la naranja) и лимона (el limón), а также сахар (el azúcar) по вкусу.

Другая Сангриа – Фруктовая. Все то же самое, плюс еще больше свежих фруктов. Тонким освежающим вкусом обладает лимон, аромат клубники облагораживает напиток, ананас придаст ему экзотический вкус, а ароматная дыня добавит в композицию нежности )) Знатоки уверяют – какие фрукты в вино ни положи, все будет хорошо, поэтому годятся также мандарины, персики, яблоки, чернослив, ягоды, грейпфруты, вишня … В Доминикане, например, вместо лимонов добавляют растущие тут, душистые лаймы.

Белая Сангриа. И опять-таки – то же самое, но с БЕЛЫМ вином. Но, чтобы получить красный или розовый цвет… напиток подкрашивают (парадокс, да?)) красным соком или сиропом, например, гренадином.

А самая вкусная, Игристая Сангриа делается на основе недорогого игристого вина (простого Шампанского). Или красное обычное вино … доливают газированной минеральной водой. Сангриа «с пузырьками» в жару просто великолепна))

Есть и Крепкая Сангриа. Это – когда к предыдущим ингредиентам (вино, фрукты) добавляют коньяк, водку, ликер, бренди или джин, кому что нравится. Получается коктейль «в вольном стиле». Пьется легко, сшибает с ног – еще легче)) В такую Сангриа часто идут: корица, мята, имбирь, мускатный орех. И – пару ложек сахара, меда, гренадина или сиропа. А для более насыщенного вкуса и аромата – фрукты для Крепкой Сангриа предварительно замачивают в спиртных напитках часов на двенадцать. Этот неторопливый процесс происходит в холодильнике))

Спасибо за информацию: neptuno-fuengirola.net/sbornik-raskazy-i-statii-o-ispanii/vino-sangria-ispanskaya-krov.html.

Приглашаем в радостную страну Доминикану. Проектом SolСity Рио Сан Хуан для Вас приготовлены отличные участки земли у красивого Атлантического побережья страны, Плайа Гранде (Playa Grande). В Доминиканской Республике хорошие земли обычно продают огромными территориями. Но их трудно купить СРАЗУ, да и мало кому – СТОЛЬКО нужно)) Поэтому для доступности Покупателям замечательная, но чересчур Большая земля была поделена на участки, достойно крупного размера, 27 соток каждый. Их цена вполне лояльна, 14.215 долларов за каждый. Что приятно, в эту стоимость уже включены стартовые хлопоты (межевание земли, дороги, налог).



(Доминиканская Республика. Теплый Атлантический океан).

Регион Плайа Гранде – очень перспективный. Из него сейчас делают еще один первоклассный туристический центр страны. Кстати, в этом месте побережья уже есть свой фешенебельный Гольф Клуб. Подробнее об этой инвестиции ТУТ. Как только работы завершатся (а в Доминикане строительство обычно ведут быстро, не затягивая) цены на недвижимость здесь взлетят! Покупка тут земли ВЫГОДНОЕ капиталовложение.

Дополнительные плюсы инвестиции в Доминиканскую Республику для Вас ЗДЕСЬ.

Посмотреть подробности Проекта SolСity, узнать как забронировать понравившиеся участки (подобрав нужный Вам размер земли) и обновляемая карта брони для Вас ТУТ. Обратите внимание, Проект SolСity неуклонно приближается к завершению первого этапа – распределения участков в соответствии с предпочтениями Покупателей. За этим последуют юридические хлопоты, в результате которых Покупатели становятся Владельцами великолепного кусочка мирной солнечной страны)) Нас уже много! Мы построим этот городок!))

Чем мы еще полезны:

Наша Компания «SolСity» может помочь Вам организовать удобный приезд в страну и замечательный отдых (помощь с авиабилетами, аренда вилл, сопровождение в индивидуальных турах по Доминикане) тут. Мы можем подобрать интересные для Вас варианты недвижимости. Компания «SolСity» предоставляет необходимые юридические консультации и полное юридическое сопровождение при ее покупке. Услуги бизнес сервиса и миграции тут.

И обратите внимание: Нашей Компанией «SolCity» сделаны лучшие на этот момент, карты-навигаторы GPS по Доминикане: здесь.
Ждем Вас, будем рады познакомиться!))

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow