?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

 Чем же так хороша популярная Сангриа? Это прохладительный и чаще всего – лишь чуточку «увеселительный» напиток)) Ее пьют и просто так, и подо что-то. В жарких странах Сангриа подается в морозных стеклянных кувшинах или широких «салатницах». Быстро пустеющие бокалы наполняют миниатюрным черпаком (как пунш). Сангриа ароматна, каждый раз ее можно готовить по-новому, и она выходит недорогой.

А чтобы попробовать легендарный напиток – вовсе не обязательно покупать готовую Сангриа (с неизбежными консервантами); или отправляться в другую страну на самолете – Сангриа несложно приготовить и самим, дома))



Если коктейль Сангриа сделать слабоалкогольным, то в жару такой напиток одобряют даже врачи. Слабенькая Сангриа придаст сил, снимет усталость и окажет общеукрепляющее воздействие на организм. И ее пьют непременно со льдом и фруктами.

И напоследок, СОВЕТ: Независимо от рецептуры приготовления Сангриа всегда получается вкусной, но с ней все же следует быть осторожными. Пить ее легко – голова останется ясной, а вот ноги могут подвести)) Если выпить много Сангриа – встать из-за стола будет непросто…

Для Вас состав Классической Сангриа (Clásica Sangria): бутылка красного сухого вина (el vinо), 500мл. горького тоника, 3 крупно нарезанных апельсина (la naranja) и лимона (el limón), а также сахар (el azúcar) по вкусу. Подают Сангриа в охлажденном виде, а для этого – хотя бы полдня выдерживают напиток в холодильнике. Прекрасного Вам настроения и будьте здоровы!)))

Приглашаем в самую мирную страну на свете, Доминиканскую Республику. Специально для Вас здесь создан Проект SolCity Рио Сан Хуан. В Доминикане традиционно выставляют на продажу земли – сразу огромными территориями. Для удобства Покупателей, одна отличная, но чересчур Большая земля поделена на удобно крупные участки, по 27 соток каждый. Их цена лояльна и доступна, 14.215 долларов за участок.



(Доминикана. Вечерний Атлантический океан).

Земля находится в самом перспективном сейчас регионе Доминиканы – у красивейшего побережья Атлантического океана Плайа Гранде (Playa Grande). Межамериканским Банком Развития сюда вложены 45 миллионов долларов на его модернизацию. Здесь создают еще один фешенебельный туристический центр. Об этом ТУТ. А значит – цены на недвижимость здесь еще вырастут в несколько раз! Это – ВЫГОДНОЕ вложение капитала. Чем еще Доминикана хороша для инвесторов начало – ТУТ.

Подробности Проекта SolCity и обновляемая карта участков для Вас ЗДЕСЬ. Присоединяйтесь к Проекту, это шанс владеть землей в замечательно красивом уголке планеты и стать свободными гражданами веселой мирной страны. Нас уже много, ждем только Вас! ))

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow