?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

 

(Глубоководный морской огурец демонстрирует нетипичное для голотурий умение плавать. Существо является одним из десяти новых видов, найденных в ходе недавнего исследования Атлантического океана. Фото сделано на огромной глубине).

ПРИГОТОВЛЕНИЕ голотурий.

Морские огурцы требуют тщательной обработки перед использованием в пищу. Эта процедура занимает несколько дней: сначала огурец вскрывают и извлекают внутренности, затем промывают и подолгу вымачивают в нескольких водах. Затем несколько раз кипятят, опять-таки меняя воду. В кулинарии используют и засушенные морские огурцы. Внешне они напоминают … куски сухого цемента)) Перед приготовлением их нужно замачивать на несколько часов.

Морские огурцы практически безвкусны, но обладают способностью впитывать вкус и аромат продуктов, с которыми их готовят. Так что голотурию добавляют в супы, жареные и тушеные блюда.

Для Вас - несколько простых рецептов с морскими огурцами.

**САЛАТ из трепангов.

Мелко нарезать сваренных трепангов. Вареный картофель порезать кубиками. Измельчить три вареных яйца. Добавить консервированный зеленый горошек. Посолить по вкусу, сбрызнуть соком лимона, заправить майонезом и перемешать. Подавать к столу на листьях зеленого салата, украсив блюдо измельченной зеленью.

**СУП с трепангами.

Нарежьте небольшими кусочками вареные трепанги и отварную куриную мякоть. Очистите от кожицы два свежих огурца и порежьте их тонкими ломтиками. Положите их в кастрюлю вместе с трепангами и курицей. Залейте закипевшим куриным бульоном и добавьте 80 граммов рисовой водки. Приправьте одной столовой ложкой имбиря и тремя столовыми ложками соевого соуса, посолите по вкусу и разлейте по пиалам. Перед подачей посыпьте суп измельченной пряной зеленью либо украсьте веточками петрушки или укропа.

**Трепанги с ОВОЩАМИ.

Сваренных трепангов нарежьте небольшими кусочками. В разогретую сковородку налейте немного растительного масла, переложите туда трепангов и обжарьте на среднем огне в течение 5 минут. Нашинкуйте свежей белокочанной капусты. Почистите несколько картофелин и нарежьте брусочками. Кружочками порежьте одну небольшую морковь.

Измельчите половину кабачка и 3 томата. Переложите все овощи в кастрюлю и смешайте их с трепангами. Добавьте еще немного растительного масла, накройте крышкой и тушите на самом маленьком огне до размягчения овощей. За 5 минут до готовности посолите и поперчите блюдо по вкусу.

Спасибо за полезную информацию: kakprosto.ru/kak-69754-kak-prigotovit-trepang, энциклопедиям.


Приглашаем в замечательный Проект SolCity Рио Сан Хуан. Благодаря этому Проекту в веселой стране Доминикане сейчас есть уникальная возможность купить крупные участки земли (по 27 соток каждый) в очень хорошем месте – у красивейшего Атлантического побережья Плайа Гранде (Playa Grande). Цена их очень приятная, 14.215 долларов за участок.




(Доминикана. Берег теплого Атлантического океана).

Особой удачей Проекта SolCity является то, что сейчас в этот регион вложено 45 миллионов долларов на создание здесь фешенебельного туристического центра. А это значит, что цены здесь еще вырастут в несколько раз! Подробнее об этом ТУТ. Покупка земли в этом месте – ВЫГОДНАЯ инвестиция.

Отличная экология, свежий морской воздух, красивые виды на горы и океан, близость городка Рио Сан Хуан со школами, медициной, магазинами, службами сервиса и находящиеся рядом чудесные разные пляжи – бесплатный бонус Проекта))

Полезные подробности Проекта SolCity и обновляемая карта бронирования участков для Вас ЗДЕСЬ. Ждем Вас, будем рады познакомиться!))

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow