?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

 Многие частные дома в Доминикане имеют свой плавательный бассейн. Ведь здесь лето не прекращается, и бассейном можно пользоваться круглый год))



Итак, бассейн. Каким он будет, зависит только от хозяев. Как правило, бассейны устраивают неподалеку от дома. А его строительство начинают с продуманной системы дренажа, чтобы избежать скопления воды при постройке, да и в уже готовом бассейне.

Бассейн – это не просто емкость с водой, а достаточно сложное гидротехническое устройство с обязательной очистной системой. Вода в бассейне – биологически живой организм, ей нужен постоянный уход . Только за счет мудрого устройства очистки – вода сохранится прозрачной и чистой. Поэтому оборудование для бассейнов включает системы механической и химической очистки воды. Механическая очистка – это удаление примесей и взвесей с помощью донных пылесосов. Химическая – использование дезинфекции, чаще всего в виде жидкостей и таблеток.

Выбирая место для бассейна, учитывают несколько факторов. Во-первых, бассейн стараются не строить возле деревьев. Их корни, стараясь попасть к воде – рано или поздно могут нарушить его гидроизоляцию. К тому же, опадающие с деревьев листья – это дополнительные хлопоты. Ведь если листья не убирать – в воде появится зеленая водоросль. Учитывают и доминирующую направленность ветра. Это позволяет заранее просчитать, к какой стенке бассейна будут ветром «прибиваться» загрязняющие крупицы, пыль, листья, которые все равно попадают в бассейн извне. С учетом этого размещают систему очистки.



Приглашаем всех – кому симпатична мирная и веселая Доминикана! Созданный для удобства Покупателей – полезный Проект SolCity Рио Сан Хуан поделил очень хорошую, но чересчур Большую землю – на отдельные крупные участки (по 27 соток каждый) . И теперь у каждого Покупателя есть возможность выбрать понравившиеся участки и скомбинировать из них нужный размер.

Участки продаются по очень приятной цене (14.215 долларов за каждый) . Земля находится у красивейшего побережья Атлантического океана Плайа Гранде (Playa Grande). Это очень перспективный регион – в него вложены 45 миллионов долларов на создание здесь центра элитного туризма. Об этом ТУТ. Поэтому цены здесь растут. Покупка земли в этом регионе – ВЫГОДНА.

Пояснительные подробности Проекта SolCity, как забронировать участки и обновляемая карта для Вас ЗДЕСЬ. Присоединяйтесь, нас уже много! Ждем Вас))

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow