?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

 В Доминикане женщины стараются следить за своей внешностью. Не у всех есть возможность посещать дорогие спа-салоны, но в этом здесь и нет необходимости. Тропическая природа дарит много возможностей пользоваться натуральными средствами – в поколениях проверенными рецептами масок и скрабов. Так что, как правило, доминиканки выглядят ухоженными. Независимо от возраста они укладывают волосы, делают маски, маникюр-педикюр… А доминиканские мужчины, в свою очередь – не скупятся на комплименты и от души восхищаются проявлениями женственности))



(Санто Доминго. Доминиканки из женского Байк-клуба «Амазонки» ))

Порадуем наше ЛИЦО.

АЛОЭ ВЕРА и АГАВА – незаменимые компоненты большинства передовых косметических средств. Ими обогащают кремы, маски, сыворотки – ведь свойства этих растений просто бесценны! Алоэ Вера успокаивает кожу и насыщает ее витаминами (А, Е, С), а Агава великолепно увлажняет. Кроме того сок Алоэ кожу тонизирует, ускоряет ее регенерацию и способствует образованию новых клеток – замедляя, таким образом, процесс старения кожи.

Есть от Алоэ и небольшой эффект лифтинга. Свежий текучий сок Алоэ, нанесенный на лицо и шею – быстро «застывает» и тем самым, подтягивает кожу. Держать такую маску долго – не обязательно. Даже и несколько минут подарят Вам ощутимый эффект)) Обратите внимание: Алоэ входит и в состав многих средств для волос…

Растения Алоэ и Агава – очень неприхотливы. Их содержание не требует никаких хлопот. Заведите их в своем тропическом саду, а если Вы еще не переехали в Доминикану)) – то в своей комнате на подоконнике. И тогда в любой момент Вы сможете освежить свое лицо «на скорую руку». Эзотерика: Доминиканцы, пользуясь Алоэ или другим растением – благодарят их за помощь…)))

Большое преимущество Доминиканы еще и в том, что здесь круглый год лето. Надо ли говорить, что солнечный загар (в разумных дозах)) и купания в соленой воде Атлантического океана – чрезвычайно полезны. Их тоже можно рассматривать как отличные косметические процедуры))



Приглашаем в Проект SolCity Рио Сан Хуан. В Доминикане у красивейшего побережья страны, Атлантического океана Плайа Гранде (Playa Grande), Вас ждут крупные участки (по 27 соток каждый) отличной земли по приятной лояльной цене, 14.215 долларов за участок. Этот регион очень перспективный. Об этом ТУТ. Цены на землю здесь дорожают. Это ВЫГОДНАЯ инвестиция.

О Проекте SolCity, как забронировать участки и обновляемая карта, где обозначены занятые-свободные участки, дороги и общественные зоны – для Вас ЗДЕСЬ.
Не пропустите шанс – кусочек международного курорта можно сделать СВОИМ! )) Ждем Вас))

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
v_velvet
Aug. 6th, 2012 11:32 am (UTC)
какие светлые доминиканки у вас, они белые? на мулаток не похоже
domtravel
Aug. 6th, 2012 05:00 pm (UTC)
Они бывают разными)) К тому же большинство доминиканок делают "развивку" волос ... Из-за этой процедуры многие из них опасаются попадать даже под слабенький дождь (чтобы волосы не начали снова виться)).
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow