?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

 Биографическая СПРАВКА. Чарльз Блюдорн (Charles Bluhdorn) (1926-1983). Известный американский промышленник. По происхождению австриец. В 11 лет был послан отцом «для дисциплинирования» в закрытую английскую школу. В 16 лет приехал в Нью-Йорк, поступил в Университет. В 20 лет начал работать на хлопковой бирже.

Три года спустя он сформировал компанию, которой он отдавал все свои силы и время. К 30 годам Блюдорн стал миллионером. Было много и других успешных проектов. Так в конце 60-х годов Блюдорн приобрел кинокомпанию «Paramount Pictures». Было создано много хороших фильмов, в том числе и собравший все кассовые сборы – знаменитый «Крестный отец».



(На съемках фильма «Крестный отец». Чарльз Блюдорн (в центре) со своей женой и режиссером Фрэнсисом Фордом Коппола).

В 70-е годы его компания «Gulf+Western» приобрела в Доминикане сахарный завод в городе Ла-Романа. Полная модернизация этого предприятия позволила 19 тысячам местных жителей получить работу! Эта же компания возродила в Ла Романе и Табачное производство. Много было сделано и для улучшения самого города.

В те годы Блюдорн строил планы превращения Доминиканы в кинематографическую Мекку. С этой целью он приглашал сюда продюсеров, директоров, авторов и кинозвезд – чтобы они могли оценить красоту страны.

Все, знавшие Чарльза Блюдорна, отмечали его невероятную энергичность и называли его трудоголиком. Больше всего времени и сил Блюдорн отдавал своим любимым проектам, находящимся именно в Доминикане. Здесь он развивал индустрию туризма, много инвестировал в социально-экономическое развитие страны.



(Чарльз Блюдорн с актерами Джейн Фонда и Робертом Редфордом).

В середине 70-х годов компания «Gulf+Western», возглавляемая Блюдорном, купила рядом с городом Ла Романа огромный участок земли – 28 кв.км. Здесь был отстроен ставший всемирно известным, фешенебельный курорт «Casa de Campo». В эти годы были здесь созданы и три гольф-поля, одни из лучших в мире.

Блюдорном был построен городок Альтос дэ Чавон, ставший не только музеем, но и важным культурно-просветительским центром Доминиканской Республики.

Чарльз Блюдорн возглавлял Конгламерат «Gulf+Western» до самой своей смерти (1983 г.). В Университете Бостона (США) создан Фонд Чарльза Блюдорна. Этот Фонд ежегодно награждает Премией его имени – лучшего студента-экономиста…

Приглашаем в Проект SolCity Рио Сан Хуан. Сейчас есть возможность стать хозяевами кусочка тропического рая в самой добродушной стране мира, Доминиканской Республике)) Большая земля поделена на крупные участки по 27 соток каждый. Их цена очень лояльна, 14.215 USD за участок.

Эта земля находится у красивейшего Атлантического побережья Доминиканы, Плайа Гранде (Playa Grande). В регион Плайа Гранде недавно вложены 45 миллионов долларов на его модернизацию. Как только эти работы завершаться (а в Доминикане строительство не затягивают) цены на недвижимость здесь просто взлетят. Об этом ТУТ. Покупка земли в этом месте страны – ВЫГОДНАЯ инвестиция!

Чем мы еще полезны:

Наша Компания «SolCity» может помочь организовать Ваш приезд и замечательный отдых в Доминикане. Подбор удобных авиабилетов, аренда для Вас вилл, гостиниц, апартаментов тут.

Индивидуальные туры по стране. Служба переводчиков. Подбор интересной для Вас недвижимости. Юридическая консультация, обеспечение юридического контроля и полное юридическое сопровождение при покупке недвижимости.

Сервис: Доминиканская Республика. Миграция и Бизнес тут.

Нашей Компанией «SolCity» сделаны лучшие на этот момент, карты-навигаторы по Доминикане: здесь.

Пояснительные подробности Проекта SolCity Рио Сан Хуан ЗДЕСЬ. В Проекте собираются интересные полезные люди. Ждем Вас! ))

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow