?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

 Агава (лат. Agаve) – южноамериканское многолетнее растение. Известно также как агава американская, бабушник, алий, сабур, столетник. Имеет более 300 видов. Больше всего Агавы – в Мексике. А в Европу, как декоративное растение, она попала вскоре после открытия Америки.

Агава имеет совсем небольшой стебель, переходящий в пышную розетку из сочных, мясистых листьев, чаще всего покрытых колючками. Ее листья могут быть окрашены в зелёный, серый, и голубоватый цвета. В диаметре Агава иногда достигает трех метров. Это типичный листовой суккулент – растение, накапливающее влагу в листьях.



(Агавы неприхотливы и очень декоративны).

Агава живет долго (до 15 лет) и погибает сразу после бурного и очень живописного цветения. Образуя цветонос высотой до 12 метров – Агава расцветает десятками тысяч цветков. Потом надземная часть растения отмирает, а от корневища у некоторых видов начинают расти новые побеги.

Приглашаем в Проект SolCity Рио Сан Хуан. Сейчас есть возможность стать Хозяевами замечательного уголка страны Баунти)) В Доминикане, у самого красивого побережья Атлантического океана Вас ждут участки прекрасной земли по очень лояльной цене.

Участки большие (по 27 соток каждый). На них удобно разместить и просторный дом, и бассейн, и свой тропический сад с фруктовыми и цветущими деревьями. В цену (14. 215 USD за участок) уже включены стартовые хлопоты (межевание земли, дороги, налог).

Доминикана – мирная страна с дружелюбными для иностранцев, законами. Это курортный климат, красивые пляжи для семейного отдыха и спорта, замечательная экология и жизнерадостное население. Здесь уже проживает множество европейцев, американцев, канадцев, скандинавов и славян. Большинство из них переехали сюда насовсем, а некоторые приезжают сюда на полгода, заменяя холодную зиму своих стран – доминиканским, не прекращающимся летом))



Большая земля Проекта SolCity очень УДАЧНО расположена в регионе Плайа Гранде (Playa Grande). Этот регион недавно получил субсидию в 45 миллионов долларов на его превращение в элитный туристический центр. Об этом ТУТ. Как только эти работы завершатся, цены на недвижимость в регионе вырастут в несколько раз!

Место – отличное для проживания. Этот кусок побережья признан природной жемчужиной Доминиканы за его красоту. Здесь разнообразные пляжи. Вдоль побережья протянуто оптоволокно (а это быстрый интернет для работы). Рядом – городок Рио Сан Хуан со школами, медициной, магазинами, автосервисом… Хорошее прибрежное шоссе – это удобные поездки в соседние курортные города и 40 минут до международных аэропортов. Поблизости – элитный гольф клуб и красивейшие карстовые озера. Свежий морской воздух, тишина, красивые виды на океан и горы – еще один бонус Проекта))

Вы можете построить здесь чудесный дом и счастливо жить. Можно приезжать на часть года (а в остальное время сдавать дом в аренду). Можно и ничего не строить, в любом случае земля в этом месте – ВЫГОДНОЕ инвестирование.

Полезные подробности и обновляемая карта участков для Вас ЗДЕСЬ. Проект SolCity – это отличный шанс для счастливой спокойной жизни! Ждем Вас!

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow