?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

 Морской кот (океанский СКАТ-хвостокол) не нападает на человека специально, но если чувствует опасность – вполне может сделать это, обороняясь. Недооценивать ската совершенно не стоит. Его хвост наносит точные и сильные удары, от которых может не спасти ни костюм для подводного плавания, ни резиновая обувь для ходьбы по камням…



Главное правило, которого следует придерживаться при встрече с этим морским обитателем – предельная осторожность. Когда рыбаки вылавливают Морского кота, они ни в коем случае не трогают его хвост.

Самки Морского кота крупнее самцов. Рождение Морских котят обычно приходится на летние месяцы. От каждой Морской кисы появляется на свет до одиннадцати малышей. Скат-хвостокол живородящий. В утробе матери детеныши развиваются в своеобразном яйце. А когда рождаются, то выходят из материнского тела свернутыми в трубку (по виду напоминающую сигару), поэтому и не ранят мать своим хвостом).

Латинская Америка, как и весь мир, занимается ловлей Морских котов. Это – довольно опасное, но прибыльное дело. Печень ската содержит много жира, богатого витамином «D»…



(Тоже Морской кот, хотя и не скат. Они с хозяином живут в Перу и регулярно катаются на серфе. Кота зовут Николас))

Приглашаем в мирную веселую страну Доминикану! Благодаря Проекту SolCity Рио Сан Хуан сейчас есть возможность стать хозяевами кусочка настоящей страны Баунти)) В Доминикане обычно выставляют на продажу земли – огромными территориями. Людям их сложно купить, а многим – столько и не нужно. Для удобства Покупателей – великолепная Большая земля у одного из самых красивых побережий, Атлантического океана Плайа Гранде (Playa Grande) – поделена на крупные участки (27 соток каждый). Их стоимость – лояльная приятная (14.215 долларов, за участок).

Особая удача Проекта SolCity в том, что сейчас в этот регион вложена инвестиция в 45 миллионов долларов. Об этом ТУТ. Обратите внимание: регион – красивейший, а теперь и очень перспективный. Здесь начинается модернизация – создают фешенебельный туристический центр. Великолепный гольф клуб, расположенный неподалеку от земли Проекта SolCity – в него войдет. Как только закончатся эти работы (а в Доминиканской Республике строят достаточно быстро, не затягивая) – цены на всю недвижимость здесь взлетят. Это – ВЫГОДНАЯ инвестиция.

Проект SolCity – хороший шанс для вложения капитала и отличная возможность жить с семьей в мирной добродушной стране с благодатным теплым климатом. Проложенное вдоль северного побережья оптоволокно – это быстрый интернет. А расположенные неподалеку красивые разнообразные пляжи – это отдых и спорт (дайвинг, серфинг). В городке Рио Сан Хуан, который находится совсем поблизости от земли Проекта – есть школы, медицина, магазины, автосервис. Хорошая прибрежная трасса – это удобные поездки по стране. В 40 минутах – международные аэропорты.

Полезные подробности Проекта SolCity для Вас ЗДЕСЬ. Присоединяйтесь! Здесь собираются хорошие полезные люди!)) Вместе мы построим славный маленький город! Ждем Вас.

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow