?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

 Но, как не дико прозвучит – расизм Трухийо сыграл для страны и положительную роль. При Трухийо наконец-то были открыты государственные границы Доминиканы – для въезда сюда европейцев. Так Трухийо воплотил свою мечту об осветлении доминиканской нации. С тех пор прошло много времени… Доминикана постепенно становилась все более привлекательной для приезжающих.

А кардинальные перемены произошли, когда в 1998 году Президент Фернандес отменил ВСЕ ограничения на недвижимость в Доминикане! Одинаково для всех (в том числе, и иностранцев) стало легко купить недвижимость, владеть ею и передавать право наследования.



(Доминиканская Республика. Теплый Атлантический океан. Бухта).

Доминикана идеально подстроилась для качественного туризма, и страна стала привлекательна для иностранных инвестиций. Они преобразили ее экономику и легли в основу государственной стабильности и роста…

Но вернемся к в залы Музея Истории (Санто Доминго, Площадь Культуры). В экспозиции интересны плакаты времен правления Трухийо – с его портретами и надписями, славящими тирана как благодетеля нации.



(Один из портретов Трухийо))

В те годы рекомендовалось вывешивать такие плакаты не только в общественных местах, но и дома. Там же, в Музее стоит простреленный автомобиль, который как считается – был в составе президентского кортежа в момент убийства диктатора (1961 г).

В продолжение экскурсии автомобили направляются к зданию Министерства иностранных дел. В нем раньше располагалась еще одна из 37 резиденций Рафаэля Трухийо. Оттуда &– к Мавзолею героев Констансы: Маймона и Эстеро Ондо, где похоронены останки группы, которая организовала партизанские экспедиции в 1959 году, чтобы свергнуть Трухильо. Ну, и наконец – к площади, где диктатор устраивал свою «Выставку мира» , на которой демонстрировались «успехи» его режима.

Тур завершается посещением мест, в которых Трухийо побывал за несколько часов до своей гибели, и осмотром Монумента – места, где Трухийо был убит вечером 30 мая 1961 года.

Экскурсия «Путь Козла» проводится для жителей и гостей Санто-Доминго по выходным с 09.00 до 12.00 и с 14.00 до 17.00 по местному времени. Выход с проспекта Авенида дель-Пуэрто (Avenido del Puerto) напротив туристической пристани Дон Диего (Don Diego). Каждый экскурсионный автомобиль вмещает до четырех человек. Экскурсии ведут подготовленные гиды. Туристический проект был создан при поддержке Агентства США по международному развитию (USAID).

Приглашаем в Проект SolCity Рио Сан Хуан. Сегодняшняя Доминикана – самая мирная на свете страна. Здесь чудесная природа и теплый, идеально курортный климат. На одном из красивейших ее побережий – Атлантического океана, пляжа Плайа Маганте (Playa Magante)  есть отличная Большая земля. Чтобы сделать ее доступной Покупателям, эта Земля поделена на крупные участки (27 соток каждый), цена которых – 21.100 USD, за участок. Обратите внимание, что стоимость стартовых хлопот (межевание земли, дороги, налог) – УЖЕ вошли в эту цену.

У Проекта есть много бонусов. Сейчас в регион вложены деньги на его модернизацию. Об этом ТУТ. А это значит, что цены на всю недвижимость здесь гарантированно растут. Это – выгодное инвестирование.

Рядом городок Рио Сан Хуан – со всем необходимым (школы, медицина, магазины, автосервис и др.) Вдоль побережья проложено оптоволокно ( это быстрый интернет). Рядом – чудесные пляжи и для семьи, и для спорта. Рядом же – великолепный гольф клуб. Хорошая прибрежная трасса. По ней в 40 минутах – международные аэропорты. Красивые виды на океан и горы.

Присоединяйтесь к Проекту! Нас уже много, ждем Вас. Подробности Проекта и карта участков ТУТ.

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow