?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

 Размножать гуаяву можно всеми способами – семенами, черенками, частью корневой системы. Когда деревце начинает подрастать, ему прищипывают верхушку – чтобы оно стало более ветвистым и пошло вширь, а не вверх. Тогда будет удобнее собирать с него урожаи и можно будет сформировать из нескольких гуаяв – зеленый декоративный забор.



Корневая система этих деревьев достаточно поверхностна. Поэтому, пока они растут – их хорошо бы изредка полить и прополоть)) Из всех видов борьбы с сорняками, самое экологичное и простое – «мульчирование»: траву скашивают и оставляют лежать на земле. Это помешает росту новых сорняков и предохранит почву от чрезмерного пересыхания. Считается, что дерево гуаява не подвержено болезням. Но если на нем завелись гусеницы или жучки, эффективно – опрыскивание раствором меди.

И напоследок: Некоторые виды гуаявы требуют перекрестного опыления, а другие – самоопыляющиеся. Но об этом, пожалуй, можно не беспокоиться – прилетят полезные пчелки или колибри – и выполнят эту работу сами))

Удачи Вам в хлопотах и вкусных урожаев!))

Приглашаем в Проект SolCity Рио Сан Хуан. Крупные участки земли (27 соток, каждый) по цене 14. 215 USD, за участок – у красивейшего побережья Доминиканы, Атлантического океана – это хорошее дельное предложение.



(Атлантический берег Доминиканской Республики. Вечереет)

Особая удача Проекта – что именно в этот регион сейчас вложено 45 миллионов долларов на его модернизацию – как самого перспективного для туризма. Об этом ТУТ. Покупка земли ЗДЕСЬ – ВЫГОДНАЯ инвестиция.

Все подробности Проекта и обновляемая карта брони участков для Вас ЗДЕСЬ. Нас уже много, ждем Вас))

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow