?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

 Биографическая СПРАВКА: Полное имя – Трухийо Молина Рафаэль Леонидас (Trujillo Molina Rafael Leonidas). (1891-1961). Длина имени не говорит о благородном происхождении. Напротив, Трухийо был родом из совсем бедной семьи. По воспоминаниям людей, знавших его с детских лет … он всегда отличался злым нравом и был замечен в мелком воровстве.

Родился в городе Сан-Кристобале, который находится в 28 км от столицы. Как отмечают историки – так бы и остался малоприметным горожанином Сан-Кристобаля и вероятнее всего, стал бы мелким преступником – если бы в годы американской оккупации не подался в организованную американскими военными «Национальную гвардию». Там он отличился особым рвением и редкой жестокостью в подавлении забастовок… Был замечен и значительно повышен по службе. Когда в 1924 году войска США покинули Доминиканскую Республику, полковник Трухийо занимал уже должность Начальника штаба вооруженных сил. Так начиналась его головокружительная «карьера» .



В 1930 году в стране состоялись выборы. В результате умелой фальсификации результатов – Трухильо был избран Президентом Доминиканы. Годы его правления отмечены авторитарностью, жесткой военной диктатурой и неслыханно-стремительным обогащением его самого и близких ему людей (по большей части, родственников). Это происходило на фоне тяжелого положения всех доминиканцев. По рассказам, когда Трухийо скупал лучшие земли Доминиканы – если хозяева не хотели их продавать… то через несколько дней их вдовы были вынуждены согласиться на любую стоимость.

В эпоху Трухийо производились массовые аресты и смертная казнь людей при малейшем подозрении на их «неугодность» . Десятки тысяч людей были подвержены страшным пыткам и репрессиям. Считается, что к числу последних его жертв относится гибель трех сестер Мирабаль (жен доминиканских революционеров), которых насмерть забили прикладами по приказу самого Трухийо.



В доминиканской истории хватает трудных лет. Но народ этой страны никогда не сдавался. Доминиканцы боролись до конца, отстаивая свое право на радостную жизнь и свободу. Удивительно, что после 30 лет страшной диктатуры у них остались светлыми души. Доминиканцы добросердечны, улыбчивы, обожают веселиться, петь и танцевать! Они самозабвенно возятся со своими детьми, опекают стариков и от души хохочут!))

В доминиканскую страну все больше тянутся люди. Поток туристов возрастает год от года. Из Европы, Скандинавии, Америки, Канады, стран бывшего СНГ приезжают люди и решают остаться здесь жить. Сегодня во многих регионах Доминиканы – интернациональное население. Атмосфера в стране дружеская и демократичная. Все легко (не комплексуя!)) общаются между собой. Поэтому обучение новым языкам идет исподволь, и проходит проще и быстрее))

Сейчас есть возможность купить хорошего размера участки земли в одном из красивейших регионов Доминиканской Республики. У побережья Атлантического океана, пляжа Плайа Маганте (Playa Magante) большая Земля поделена на участки по 27 соток. Их стоимость 21.100 USD за каждый. И в эту цену УЖЕ вошли стартовые траты (межевание земли, дороги, налог)!

Из огромных ПЛЮСОВ этого предложения – конкретно в этот регион вложены 45 миллионов долларов на модернизацию. Здесь делают фешенебельный туризм. Об этом ЗДЕСЬ. По окончании этих работ (а в Доминикане строительство не затягивают, им занимаются интенсивно и быстро)– все цены на недвижимость взлетят в несколько раз! Такая земля – выгодная инвестиция!))

Еще один неоспоримый плюс– что вдоль этого побережья протянуто оптоволокно (а это – быстрый интернет). Хорошая современная трасса и рядом город Рио Сан Хуан со всем, чем нужно. В 40 минутах – международные аэропорты, рядом отличные пляжи, элитный гольф клуб, карстовые озера с пещерами.

И отдельно, пара слов об экологии. Вдумайтесь – свежий морской воздух, весь год – курортный сезон, тишина и красивые виды на океан и горы. Под боком – красивейшие пляжи для семьи, для дайвинга и серфинга…

О нас. Наш сервис:

Помощь с арендой вилл – тут.

Миграция и Бизнес – тут.

Наши блоги о Доминиканской Республике (просто жизнь, культура, природа, история и опять жизнь)): тут и тут.

Нашей Компанией «SolCity» сделаны лучшие на этот момент, карты-навигаторы по Доминикане: здесь.

Не упустите шанс стать хозяевами собственного тропического рая. Вы можете построить здесь дом и жить круглый год, Вы можете жить здесь часть года (а в остальное время – сдавать в аренду). И даже не построив ничего – Вы можете сделать ВЫГОДНУЮ инвестицию.

В Доминикане живет множество успешных людей, которые ценят ее природу, климат и дружелюбие законов. Это – хороший шанс для спокойной и счастливой жизни)) Подробности Проекта ЗДЕСЬ.

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow