?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

 В стране процветал невероятный культ личности Рафаэля Трухийо. Ему присваивали звания Генералиссимуса, Адмирала флота, титулы «Благодетель Отечества» , «Освободитель Нации» , «Покровитель изящных Искусств и Литературы» , «Первый Врач» ", «Первый Доктор наук» … В 1936 году Санто-Доминго был переименован в Сьюдад-Трухийо («город Трухийо» ).

Самая высокая вершина Карибских островов, которая называлась Монте-Тина, была переименована в гору Трухийо. А еще было воздвигнуто огромное количество прижизненных памятников.

Все это закончилось 30 мая 1961 г., когда в результате военного заговора Рафаэль Трухийо, отправившийся на автомобиле в одно из своих загородных имений, был расстрелян группой заговорщиков.



(Документальное фото).

После смерти Трухийо его памятники были демонтированы, столице возвращено историческое название, а горе Монте Тино (Трухийо) дали новое имя в честь Хуана Пабло Дуарте (одного из отцов-основателей Доминиканской Республики) – «Пик Дуарте» .

Первоначально Трухийо был похоронен в родном ему городе Сан- Кристобаль, но затем из-за массовых протестов доминиканцев – был выдворен из страны и перезахоронен во Франции, на кладбище Пер-Лашез в Париже.



(Слева: Посмертная маска диктатора. Справа: Вдова Трухийо, Донна Мария отправляется в изгнание с внуками и домочадцами, чтобы никогда не вернуться).

Приглашаем в самый мирный уголок планеты ! Доминиканцы, пережившие страшную диктатуру Трухийо – видимо, вынесли из этого бесценный урок. Сегодняшние они – удивительно позитивны и радостны. Доминиканские люди с благодарностью проживают каждый новый день и стараются превратить его в Праздник.

Вы тоже можете поселиться здесь, и жить весело и счастливо! Недорогие участки отличной земли у красивого побережья Атлантического океана вот-вот взлетят в цене. Начата модернизация именно этого региона. Из-за его красоты, в этот кусок побережья вложены 45 миллионов долларов. Здесь создают фешенебельный туристический центр. Об этом ТУТ. Это – выгодная инвестиция.

Поблизости от участков находится великолепный гольф клуб. Он войдет в строящуюся инфраструктуру. Неподалеку – городок Рио Сан Хуан со школами, медициной, магазинами и автосервисом. Пляжи – на любой вкус (для семейного отдыха с детьми и для спорта – серфинг и дайвинг).

Подробности Проекта для Вас ЗДЕСЬ. Не пропустите этот шанс – сделать кусочек тропического рая СВОИМ!))

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow