?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

 В Доминикане можно получить второе ГРАЖДАНСТВО.

Для получения гражданства Доминиканы, иностранцы теперь должны иметь ВИЗУ, но вовсе не обязаны проживать в этой стране. Вы можете приезжать, когда Вам удобно и к моменту, когда требуется Ваше небольшое участие в процессе оформления бумаг.




(Cанто Доминго. Старый Город. Парке Колон. Собор Пресвятой Марии Девы, старейший в Америке. Мировое наследие архитектуры. Охраняется ООН).

При оформлении гражданства Доминиканы, можно сменить свою фамилию и имя. А получив гражданство Доминиканской республики, Вы легче попадаете в страны Шенгена и еще получаете право оформить визу в США на 10 лет. Гражданство Доминиканской Республики – удобный и полезный ЗАПАСНОЙ АЭРОДРОМ.


Как КУПИТЬ НЕДВИЖИМОСТЬ в Доминиканской Республике.

Кардинальные перемены в Доминиканской республике начались, когда в 1998 году был принят судьбоносный для страны Указ президента Леонеля Фернандеса, согласно которому были сняты ВСЕ ограничения на недвижимость в Доминикане! С этого момента купить недвижимость, владеть ею и передавать право наследования – стало легко для всех, в том числе и для иностранцев.

В Доминикане для иностранцев – при инвестиции КАПИТАЛА в недвижимость созданы комфортные условия. В наши дни купить здесь недвижимость, владеть ею и передавать право ее наследования может ЛЮБОЙ иностранец без исключения! Процесс покупки недвижимости в Доминикане и оформление этой покупки – очень простые, прозрачные и понятные. Не обязательно быть гражданином Доминиканы, а нужно лишь иметь на руках свой ДЕЙСТВУЮЩИЙ заграничный паспорт. К тому же в Доминикане приятно низкие налоговые ставки для покупки недвижимости и для ведения бизнеса.


ПОЧЕМУ это выгодно СЕЙЧАС.

На сегодняшний день в Европе нет государств, где инвестиции могли бы принести хороший годовой доход. Этого не позволяют ни европейский климат с его коротким курортным сезоном, ни состояние экономики европейских государств, так или иначе пострадавших от мирового кризиса.

Поэтому самое выгодное сейчас – это вложение инвестиций в страны, где происходит подъем экономики и где созданы льготные условия для инвестиций, и есть большой выбор инвестиционной деятельности.

Как раз такой страной и является Доминикана. Ведь, например – в последний календарный год Доминикану посетило около 4 миллионов человек. Туризм в Доминикану и инвестиции в эту страну пользуются большим спросом у европейцев, американцев, канадцев, а теперь и граждан бывшего СНГ.

Доминиканская республика – очень мирная страна. Здесь проживают самые доброжелательные люди на планете. Доминиканцы улыбчивы и удивительно неконфликтны. В Доминикане не существует разногласий по религиозным и этническим вопросам. В отличие от других народов, доминиканцы не борются с жизнью и природой, а живут себе с ними в удивительной гармонии – наслаждаясь каждым мигом такой быстротечной жизни.

Отдыхать и жить в Доминикане интересно. Здесь много достопримечательностей. К примеру, более 300 (!) объектов архитектуры Доминиканской республики признаны мировым достоянием и охраняются ООН.

А еще здесь масса развлечений – от верховой езды до джип-сафари, от рафтинга до виндсерфинга. В Доминикане – одни из лучших в мире гольф-полей. В стране проходят Международные соревнования по виндсерфингу и по океанской ловле рыбы.

Всех, кому симпатична мирная и дружелюбная Доминиканская Республика – приглашаем в специальный Проект SolCity Рио Сан Хуан. Крупные участки земли по лояльной доброй цене ждут Вас у самого красивого побережья страны – Атлантического океана.



(Доминикана. Берег Атлантического океана)

В Доминикане принята традиция продажи земли СРАЗУ огромными территориями. Купить такое – сложно, а многим – просто и не нужно. Поэтому для удобства Покупателей Большая земля разделена на участки по 27 соток, стоимостью по 14.215 долларов за каждый. Обратите внимание – в стоимость участков УЖЕ включена оплата стартовых хлопот: межевание земли, прокладывание дорог, налоги…

Земля находится по соседству с замечательным городком Rio San Juan. В нем есть школы, больницы, авторемонтные мастерские, бензозаправка, магазины продуктов и товаров, службы сервисов и красивейшая Лагуна Гри-Гри. Рядом с Землей находятся маленькие хозяйства, где можно покупать деревенское натуральное молоко и продукты. Земля расположена неподалеку от роскошного побережья Плайа Гранде (Playa Grande) и великолепного гольф-клуба «Playa Grande».

Особая удачность Проекта SolCity заключается в том, что сейчас в этот регион УЖЕ вложены инвестиции в 45 миллионов долларов на его развитие! Правительство Доминиканы планирует превратить побережье Плайа Гранде в фешенебельный туристический район. Подробнее об этом – ЗДЕСЬ. Поэтому цены на недвижимость уже растут и будут устойчиво расти дальше! Даже, если Вы не планируете строить для себя дом – покупка этой земли – выгодная инвестиция! ))

В Проекте собираются интересные, приятные и полезные люди!)) Среди них – наши старые клиенты, которым мы помогли в свое время подобрать себе недвижимость (они стали нашими добрыми друзьями)). В Проекте участвует уважаемый синьор Консул Доминиканы в Москве, Ответственный Секретарь Посольства, опытные строители. Есть дружелюбная строительная компания.

Так что – не сомневайтесь! Присоединяйтесь к Проекту! Ждем Вас, будем рады познакомиться)) Купите себе кусочек лучшего места на планете, постройте дом и живите тоже счастливо!

P.P.S. Чем мы ЕЩЕ полезны))

Наша компания «Solcity» поможет Вам организовать Ваш приезд и замечательный отдых в Доминикане. Компания «Solcity» предлагает индивидуальные туры по стране. Мы также можем помочь Вам получить гражданство Доминиканской Республики. Профессиональные сотрудники компании «Solcity» помогут Вам в аренде вилл и подборе интересной Вам недвижимости – тут. Компания «Solcity» предоставляет своим клиентам юридические консультации, проверку и юридическое сопровождение при покупке недвижимости.

Наша компания «Solcity» также предлагает услуги бизнес сервиса и переводчиков. Электронные карты Доминиканы для Гармин, Андроид и пр.: здесь.

Наши блоги о Доминиканской Республике (просто жизнь, культура, природа, история и опять жизнь)): тут и тут.

Обращайтесь к нам, с нами надежно и интересно.


Полезные подробности Проекта, карта участков и пояснения – как забронировать участки – смотрите ЗДЕСЬ. Ждем Вас))

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow