?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

 «Подальше положишь, поближе возьмешь» (предположительно Билл Гейтс)).


Ни для кого не секрет, что деньги – живой организм. При определенных условиях деньги зарождаются как пенициллиновая плесень, и какое-то время живут сами по себе. Если деньгам начать помогать – они примутся расти. Но без внимания и помощи деньги быстро чахнут.




(Доминикана фото. Атлантический океан)


Растущие деньги уважительно называют – «Капитал». КАПИТАЛ достаточно капризен – он любит, чтобы его правильно вложили. Капиталу нравятся места спокойные, с щедрым поливом, состоящим из благоприятных условий. К примеру, капитал очень любит унавоженность оффшором и низкое налогообложение. Капитал вложенный называют уже иначе – «Инвестиции».


ИНВЕСТИЦИИ можно сделать как к себе в прикроватную тумбочку, так и в посторонние тумбочки своей страны. А можно делать инвестиции ЗА РУБЕЖОМ. Тут важно учесть – если в родном отечестве политика прохладна и неласкова, то капиталу однозначно прописаны именно ЗАРУБЕЖНЫЕ инвестиции.




(Карнавал 2012. Городок Лас Терренас. Доминиканская семья. Обратите внимание – в какие замечательные костюмы одеты детишки. Девочка с зонтом – это традиционный персонаж доминиканского Карнавала «Воровка курицы»)).


Приглашаем в Проект SolCity Рио Сан Хуан. Отличные участки земли по приятной цене у одного из самых красивых побережий страны. Присоединяйтесь к Проекту SolCity, здесь собираются интересные хорошие люди, а с нами надежно и весело!))


Подробности Проекта и карта бронирования участковЗДЕСЬ.

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow