?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

 • В Доминикане для иностранцев – при инвестиции КАПИТАЛА в недвижимость созданы прямо-таки тепличные условия. Судите сами – в Доминиканской республике нет никаких ограничений для иностранцев – покупки недвижимости, владения и права ее наследования! Процесс покупки недвижимости в Доминикане и оформление этой покупки – очень простые, прозрачные и понятные. И для всего этого нужен лишь ДЕЙСТВУЮЩИЙ заграничный паспорт. Покупка недвижимости в Доминикане – это ЛЕГАЛЬНОЕ и прибыльное (см. дальше) вложение денег.



(Атлантическое побережье Доминиканы).


• Купить недвижимость в Доминиканской Республике можно и не будучи гражданином этой страны. Но если Вы желаете – то оформление вида на жительство, ПМЖ, гражданство и получение доминиканского паспорта – все еще самые простые в мире и достаточно быстрые юридические операции.


Для получения гражданства Доминиканы, иностранцы вовсе не обязаны проживать в этой стране. Вы можете приезжать, когда Вам удобно и к моменту, когда требуется Ваше небольшое участие в процессе оформления бумаг. При оформлении гражданства Доминиканы, можно сменить свою фамилию и имя.


А получив гражданство Доминиканской республики, Вы легче попадаете в страны Шенгена и еще получаете право оформить визу в США на 10 лет. ГРАЖДАНСТВО Доминиканской Республики – удобный и полезный запасной аэродром.


• Доминиканская республика сейчас является тем государством, где созданы максимально выгодные условия для иностранных инвестиций в недвижимость и в строительство. Например, для этого в Доминикане приятно снижаются НАЛОГОВЫЕ СТАВКИ, а когда осуществляются крупные инвестиции, то может быть предоставлено и замечательное освобождение от ежегодного налога на собственность (обычно этот налог составляет 1% от денежной величины покупки), в том числе и освобождение от налога на 10 лет.



(Доминикана – это здоровый образ жизни для всей семьи))


• Покупка недвижимости позволит Вам наслаждаться жизнью в Доминикане самим, или приезжать сюда на каникулы, а в остальную часть года сдавать недвижимость В АРЕНДУ. Сдача недвижимости в аренду в Доминикане выгодна. Спрос на нее есть всегда. Ведь благодаря благодатному климату Доминиканская республика – это КУРОРТ круглый год.


Сдача в аренду виллы стоимостью от 200 до 600 тысяч USD может Вам принести доход в 2000-4000 USD в месяц. Но следует учесть, что арендная плата любой недвижимости зависит от ее качества и месторасположения. Так, например, квартира стоимостью от 150 тысяч USD даст Вам дивиденды в размере от 600 до 800 USD в месяц. При сдаче на достаточно длительный срок цена аренды недвижимости несколько уменьшается, а при сдаче на короткий срок – приятно увеличивается.


В Доминиканской республике широко распространена практика сдачи недвижимости в аренду и на пару недель и даже всего на несколько дней. В экономической политике Доминиканы заложено максимально корректное отношение к бизнесу иностранцев. Бизнес-деятельность, осуществляемая иностранцами – приветствуется, и для нее предоставляется щадящий налоговый режим.


Наша компания «Solcity» поможет Вам организовать Ваш приезд и веселый отдых в Доминикане. Компания «Solcity» предлагает индивидуальные туры по Доминикане. Мы также можем помочь Вам получить гражданство Доминиканской Республики.


Профессиональные сотрудники компании «Solcity» помогут Вам и в подборе интересной Вам недвижимости. Компания «Solcity» предоставляет своим клиентам юридические консультации, проверку и юридическое сопровождение при покупке недвижимости. А еще компания «Solcity» оказывает услуги бизнес сервиса и предоставляет переводчиков. Обращайтесь к нам, с нами надежно и весело!


Приглашаем в Проект Solcity Рио Сан Хуан. Достойного размера участки земли по приятной цене – для всех, кому нравится Доминикана)) Участки находятся у одного из самых красивых побережий Доминиканы – Атлантического океана. Отличная экология, тишина, свежий морской воздух, красивые виды на океан и горы, близкие пляжи – бесплатно прилагаются))


Подробности Проекта и обновляемая карта бронирования участков, на которой обозначены занятые-свободные участки, дороги и зоны общественно земли – для Вас ЗДЕСЬ.

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow