?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

 • СТРОИТЕЛЬСТВО в Доминиканской республике привлекательно тем, что труд строительных рабочих в Доминикане дешевый. В разнарядке – строительство стандартной одноэтажной виллы (с обычной отделкой) составляет стоимость в пределах 550-700 USD за квадратный метр.


В эту стоимость войдет и документация и коммуникационные работы. Строительство такой виллы занимает от 3 месяцев до полугода.





Более крупный коммерческий объект, например небольшая гостиница или кондоминиум на 20 квартир, будут строиться от семи месяцев до полутора лет. Но чтобы не было ненужных потерь времени и денег – необходимо знать специфику строительства в Доминиканской республике, местную технологию строительства и принятый порядок составления разрешительной документации. Поэтому инвесторам лучше обращаться к знающим и проверенным специалистам, имеющим хорошие рекомендации.


• При инвестиции денег в Доминикану в недвижимость, очень важно учесть, что ее ЛИКВИДНАЯ СТОИМОСТЬ и СПРОС на нее при сдаче недвижимости в аренду – во многом зависит от района страны. Наиболее рентабельна недвижимость вблизи побережий Доминиканы.




(Доминикана фото. Берег Атлантического океана).


• Ну, и наконец, Доминикана в свете мирового финансового кризиса. Например, эксперты Всемирного банка утверждают, что развивающиеся страны практически не несут потери от мирового финансового кризиса, а по завершении кризиса даже могут обогнать развитые страны по объему и темпам роста.


По прогнозам Всемирного банка ожидается снижение объема инвестиций в развитых странах от 1-2%. В развивающихся странах наоборот – ожидается устойчивый прирост инвестиций (а соответственно будет и рост цен на недвижимость – что интересно в свете роста прибыли от перепродажи недвижимости). Экономика развитых стран сильно страдает, а экономика развивающихся стран – гораздо менее чувствительна как к самому кризису, так и к его последствиям.


Наша компания «Solcity» поможет Вам организовать Ваш приезд и веселый отдых в Доминикане. Компания «Solcity» предлагает индивидуальные туры по Доминикане. Мы также можем помочь Вам получить гражданство Доминиканской Республики.


Профессиональные сотрудники компании «Solcity» помогут Вам в подборе интересной Вам недвижимости. Компания «Solcity» предоставляет своим клиентам юридические консультации, проверку и юридическое сопровождение при покупке недвижимости. Наша компания «Solcity» также предлагает услуги бизнес сервиса и переводчиков. Обращайтесь к нам, с нами надежно и весело!


Приглашаем в Проект Solcity Рио Сан Хуан. Замечательно крупные участки земли по приятной лояльной цене в одном из самых красивых мест Доминиканской Республики – у берега Атлантического океана (рядом с городком Рио Сан Хуан). Пляжи на любой вкус (в бухтах с тихой водой для семейного отдыха и с океанским прибоем для занятий серфингом), тишина, свежий океанский воздух и благодатный климат – бесплатно для всех и каждому))


Пояснительные подробности Проекта и обновляемая карта бронирования участков (где обозначены занятые и еще свободные участки, общественные зоны и дороги) – для Вас ЗДЕСЬ. Обратите внимание, в стоимость участков УЖЕ заложена работа по прокладке дорог. Желаем Вам прекрасного настроения, успехов и ждем Вас!))

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
omarseille
Jun. 22nd, 2012 07:24 am (UTC)
Был там, вне отелей-разруха и беднота. А соседнее Гаити-вообще страна дикарей
domtravel
Jun. 22nd, 2012 12:08 pm (UTC)
А в каком месте Доминиканы Вы "были", если не секрет? По стране поездили (желательно сами, а не в толпе экскурсии))? Почему-то кажется, что Вы отдыхали по системе "все включено"))

И, если можно - о себе в двух словах расскажите - из какого Вы города, кем работаете, чем увлекаетесь? Многочисленные европейцы и граждане США, Канады, Англии, Швеции, которые поселились здесь и с немалым количеством из которых я познакомилась за эти годы - не производят впечатления людей, которые выбрали эту страну для проживания ... с закрытыми глазами и наобум)) Это успешные, чаще всего веселые люди, которые уважают в жизни свободу, любят настоящую, не глянцевую природу, ценят дружелюбие людей.

И Ваше мнение насчет гаитян – на чем оно основано? Знаете, когда произошла беда в Гаити, вся Доминикана собирала средства, продукты, воду, медикаменты и отправляла туда. В том числе, многочисленные здесь европейцы устраивали благотворительные акции (тот же сбор средств) – на которых были представлены работы гаитянских художников, звучала гаитянская музыка. И могу Вам определенно сказать – дикари не смогли бы написать таких хороших картин и такую, по-настоящему великолепную музыку. Знаю волонтеров, которые ездят даже и сейчас помогать Гаити.
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow