?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

  Ну, вот Вы и на месте. Ранчо – это обычно и «конюшня» и «комедор» – ресторанчик, где вернувшись с прогулки, можно отведать доминиканской кухни.



Выбор лошади, к которой «прилагается» проводник – дело индивидуальное. Желательно, чтобы и тот и другой (или та и другая)) были Вам симпатичны. Ведь с ними Вы проведете ближайшие четыре часа. Когда, наконец определились с ними – Вам с удобной бетонной приступочки (напоминающей пьедестал награждаемых победителей)) помогут сесть на животное. И путь начинается!

Тропинка, по которой везут к водопаду, будет бежать то в гору, то – под, а иногда кружить среди зарослей высоких деревьев – что доставит Вам весь спектр ощущений по типу аттракционов Диснейленда.



Если попадется душевный проводник, то Вам еще покажут «полезные деревья» – манго, кофе, бананы, какао, растущие диким образом.

Поездка от ранчо до начала пешеходного спуска к подножью водопада – занимает где-то полчаса. Наверху живописной лестницы (местами с каменными ступенями, а местами – просто лесной тропинки) Вам предстоит оплатить «входной билет» (по 50 песо с каждой персоны). И – в путь, навстречу уже хорошо слышимому гулу.

Приглашаем всех в Проект SolCity Рио Сан Хуан. Приятно крупные участки земли по доброй цене приготовлены для Вас в Доминиканской республике. Они находятся в красивейшем регионе страны – у побережья Атлантического океана. Пляжи, чистый океанский воздух, красивые виды на океан и горы, мягкий тропический климат – идут бесплатным бонусом))

Подробности Проекта и обновляемая карта бронирования участков находятся ЗДЕСЬ.

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow