?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

 А вот и водопад! С высокой, практически отвесной скалы, вниз рушатся каскады искрящейся воды. В воздухе висит легчайшая кисея брызг. Интересно, а где же радуга? А то дисперсия – по науке, знаете ли, должна быть… ))

В природном озерце под водопадом можно насладиться прохладой горной воды. Собственно, после прыжка вниз горная речка успокаивается. Снова превращаясь в саму себя – она по невысоким петляющим уступам, не спеша устремляется дальше.



Искупаться в Эль Лимоне непременно нужно. По местным поверьям: кто окунулся в его воды – в ближайшем будущем станут богаче)) А если (аккуратно !) постоять прямо под падающим каскадом водопада – то вдруг посетит и полезное озарение? Ведь – одно яблоко, упавшее на голову Ньютону, по сравнению с этим воздействием – было «детские игры» (Смайлик). Кстати, на ДРУГИХ водопадах так делать не рекомендуется – ОПАСНО.

>

Накупавшись там и посмотрев на прыгающих с высоты местных смельчаков, можно отправляться и назад – на ранчо. А там – вкусная еда и обмен свежими впечатлениями. И не забудьте бросить в водопад монетку – если задумали туда вернуться))

Кстати, аренда лошадок стоит недорого. За четырех «скакунов» мы заплатили в последний раз 1700 песо, что чуть меньше 50 долларов. А проводникам, Вас сопровождавшим – полагается приплатить отдельно. Им можно давать от 200 песо и больше – сколько захочется, по Вашему ощущению. Это – их небольшой заработок. И в основном, они очень стараются обеспечить Вам комфорт и удобство на всем пути «конной экскурсии».

Приятной Вам прогулки и отличного настроения!

Приглашаем в Проект SolCity Рио Сан Хуан. Замечательно крупные участки земли по хорошей, лояльной цене ждут Вас в Доминикане.
Расположенная вблизи Атлантического побережья, эта земля подарит возможность наслаждаться пляжами, замечательной экологией и непрекращающимся летом. Мягкий тропический климат станет верным помощником в быстром создании ландшафтного сада своей мечты)) Достойно большие размеры участков позволяют удобно запланировать расположение дома, бассейна, тропического парка, теннисного корта и даже небольшой вертолетной площадки))

Посмотреть по карте брони свободные участки и узнать пояснительные подробности Проекта – можно ЗДЕСЬ.

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow