?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

 На Озере Энрикийо (Lago Enriquillo) нескольких островов. Самый большой из них Кабритос. По-испански «Isla Cabritos» – Козий Остров.

Этот остров – Национальный Заповедник с единственными живущими в Доминикане, крокодилами. Зато их сразу около 200 экземпляров, а самые крупные достигают пяти метров в длину)) Это – американские крокодилы, завезенные сюда в целях сохранения их популяции.



Неизгладимое впечатление на приезжающих туристов производят обитающие по берегам озера – крупные игуаны. Обычно неподвижно греющиеся на солнышке, при виде гостей они оживляются и начинают тихонько сползаться к людям. Создается ощущение ожившего Парка Юрского Периода)) Глядя на них – хочется себя утешить, что они лишь «на лицо ужасные, но добрые внутри» …



И ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: ученые очень просят НЕ кормить этих милых попрошаек! Нарушение их обычного рациона чревато последствиями для их самочувствия, а ведь они и так – редкие, исчезающие виды.

Среди птиц, живущих здесь – розовые фламинго; серые, синие и белые цапли; глянцевый ибис, ворон с белой шеей, румяные утки… И это – далеко не полный список…

Всех, кому нравится Доминикана – приглашаем в Проект SolCity Рио Сан Хуан! Для Вас – приятно большие участки земли по достойной цене. Побережье Атлантического океана, где они находятся – заслуженно считается одним из самых красивых в стране. Идеальная экология, мягкий тропический климат и круглый год лето – ждут Вас здесь))

Пояснительные подробности Проекта и обновляемая карта брони участковЗДЕСЬ.

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow