?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

 Если вам доведется побывать на доминиканском полуострове Самана, обязательно отведайте фирменное блюдо этого региона «Пескадо кон Коко» (Pescado con Coco) – рыба в кокосовым соусе.



Способ приготовления этого кулинарного шедевра: Свежая (лучше – только что пойманная) рыбка чистится, обваливается в муке и обжаривается до хрустящей корочки. Из нескольких кокосов добывается мякоть, натирается на крупной терке и отжимается.



В полученное кокосовое молоко идут – свежий сельдерей, чеснок, помидоры, несколько болгарских перцев, кинза и всевозможные приправы (годятся варианты Магги, разновидности перца и прочие пряности). Доводят до кипения и закладывают обжаренную рыбку – томя некоторое время на медленном огне. К столу подают с гарниром из отварного белого риса – политого этим соусом и щедро присыпанного свежей зеленью. Мням ! ))

Приглашаем в Проект SolCity Rio San Juan! Приятно крупные участки по очень хорошей цене ждут своих хозяев. Атлантической побережье с разнообразными пляжами – это семейный или спортивный отдых (по выбору)), а для тех, кто любит подводную охоту – еще и источник вкусной свежей рыбки ))

Подробности Проекта смотрите здесь.

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow