?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

 А знаете ли Вы, что Доминиканская Республика – в некотором смысле страна рекордов? В Доминикане находятся: самый древний европейский город обеих Америк – Санто Доминго, самая высокая гора в Карибском регионе – Пик Дуарте (3175 м), самые длинные песчаные пляжи и самое большое соленое озеро в мире, в котором обитают крокодилы (Озеро Энрикийо).



(Доминикана фото. Атлантическое побережье).

При достаточно небольших размерах страны (всего 48730 кв. км), в Доминикане еще и огромное разнообразие ландшафтов с богатой флорой и фауной. Ученые насчитывают здесь 20 (!)) природных зон. Поэтому не удивительно, что американцы обнаруживают в Доминикане знакомый колорит калифорнийских курортных городков южнее Лос Анджелеса, европейцы видят здесь Ривьеру от итальянской Лигурии до Испании, а горные районы Доминиканы абсолютно всем напоминают Альпы Швейцарии.

Жемчужиной же Доминиканской Республики заслуженно считают красивое пляжное побережье всегда теплого Атлантического океана. Здесь в полной мере сохранилась девственная природа с пушистыми зелеными холмами, уютными лагунами, лохматыми пальмами и чистыми теплыми водами ласковой Атлантики – настоящий край Баунти!)) Может быть поэтому, именно сюда, к северным побережьям страны каждый год на брачный медовый период (с конца декабря по март месяц) приплывают ГОРБАТЫЕ КИТЫ. В это время на атлантических побережьях Доминиканской Республики собираются туристы со всех уголков мира – полюбоваться на этих удивительных млекопитающих.



(Фото Доминиканы. Атлантический океан. Вечер на берегу)

Доминикана уникальна еще и тем, что здесь замечательно относятся к иностранцам)). И этому есть несколько причин. Во-первых – сами доминиканцы. Добродушные и жизнерадостные существа – они, как правило, не борются ни с кем и ни с чем. Доминиканцы мирно живут в гармонии с жизнью и природой, от души радуясь каждому новому дню нашей быстротечной жизни. Самым важным понятием в Доминиканской Республике является – «tranquilo» ([транкИло] с исп. спокойный, спокойно). Это слово здесь произносят с чувством глубокого удовлетворения и с огромным уважением. Эзотерически правильная страна!))



(Доминиканская Республика фото. Типичный отель – маленький и уютный. Аренда апартаментов. Продажа недвижимости)

Во-вторых, политика и экономика Доминиканской Республики дружелюбно сориентированы по отношению к иностранцам. Судите сами…

• В Доминикану – легко приехать. Для граждан России, Украины, Казахстана, Эстонии и еще более ста стран – БЕЗВИЗОВЫЙ ВЪЕЗД в Доминиканскую Республику.



(Фото Доминиканы. Одна из французских булочных прибрежного городка)

• В Доминикане для иностранцев – при инвестиции КАПИТАЛА в недвижимость созданы прямо-таки тепличные условия. Смотрите– в Доминиканской Республике нет никаких ограничений для иностранцев для покупки недвижимости, владения и права ее наследования! Процесс покупки недвижимости в Доминикане и оформление покупки недвижимости – очень простые, прозрачные и понятные. И для всего этого нужен лишь ДЕЙСТВУЮЩИЙ заграничный паспорт. Покупка недвижимости в Доминикане – это ЛЕГАЛЬНОЕ и прибыльное (см. дальше) вложение денег.

• Купить недвижимость в Доминиканской Республике (Доминикане) можно и не будучи гражданином этой страны. Но если Вы желаете – то оформление вида на жительство, ПМЖ, гражданство и получение доминиканского паспорта – по-прежнему, еще самые простые в мире и достаточно быстрые юридические операции. Для получения гражданства Доминиканы, иностранцы вовсе не обязаны проживать в этой стране. Вы можете приезжать, когда Вам удобно и к моменту, когда требуется Ваше небольшое участие в процессе оформления бумаг.

При оформлении гражданства Доминиканы, можно сменить свою фамилию и имя. А получив гражданство Доминиканской республики, Вы легче попадаете в страны Шенгена и еще получаете право оформить визу в США на 10 лет. ГРАЖДАНСТВО Доминиканской Республики – удобный и полезный запасной аэродром.



(Доминикана фото. Санто Доминго. Колониальная Зона. Старый город. Резиденция Епископа)

• Доминиканская Республика сейчас является тем государством, где созданы максимально выгодные условия для иностранных инвестиций в недвижимость и в строительство. Вот например, для этого в Доминикане приятно снижаются НАЛОГОВЫЕ СТАВКИ, а когда осуществляются крупные инвестиции, то может быть предоставлено и замечательное освобождение от ежегодного налога на собственность (обычно этот налог составляет 1% от денежной величины покупки), в том числе и освобождение от налога на 10 лет.

• Покупка недвижимости позволит Вам наслаждаться жизнью в Доминикане самим, или приезжать сюда на каникулы, а в остальную часть года сдавать недвижимость В АРЕНДУ. Сдача недвижимости в аренду в Доминикане выгодна. Спрос на нее есть всегда. Ведь благодаря благодатному климату Доминиканская Республика – это КУРОРТ круглый год. Сдача в аренду виллы стоимостью от 200 до 600 тысяч USD может Вам принести доход в 2000-4000 USD в месяц. Но следует учесть, что арендная плата любой недвижимости зависит от ее качества, удаленности от пляжа и месторасположения. Так, например, квартира стоимостью от 150 тысяч USD даст Вам дивиденды в размере от 600 до 800 USD в месяц.

При сдаче на достаточно длительный срок цена аренды недвижимости несколько уменьшается, а при сдаче на короткий срок – приятно увеличивается. В Доминиканской Республике широко распространена практика сдачи недвижимости в аренду и на пару недель и даже всего на несколько дней. В экономической политике Доминиканы заложено максимально корректное отношение к бизнесу иностранцев. Бизнес-деятельность, осуществляемая иностранцами – приветствуется, и для нее предоставляется щадящий налоговый режим.



(Фото Доминиканской Республики. Доминиканская икебана))

• При инвестиции денег в Доминикану в недвижимость, очень важно учесть, что ее ЛИКВИДНАЯ СТОИМОСТЬ и СПРОС на нее при сдаче недвижимости в аренду во многом зависит от района страны. Наиболее рентабельна недвижимость пляжных регионов Доминиканы. В последнее время огромным спросом пользуется Атлантическое побережье Доминиканы. Там несколько международных аэропортов. Современные удобные дороги связывают сегодня города этого побережья и со столицей Доминиканы – Санто Доминго.

• Ну, и наконец, Доминикана в свете мирового финансового кризиса. Так, например, эксперты Всемирного банка утверждают, что развивающиеся страны практически не несут потери от мирового финансового кризиса, а по завершении кризиса даже могут обогнать развитые страны по объему и темпам роста. По прогнозам Всемирного банка снижение объема инвестиций в развитых странах происходит в границах 1-2%. В развивающихся странах наоборот фиксируется устойчивый прирост инвестиций (а соответственно есть и рост цен на недвижимость – что дает рост прибыли от перепродажи недвижимости). Экономика развитых стран сильно страдает, а экономика развивающихся стран – гораздо менее чувствительна как к самому кризису, так и к его последствиям.


В Доминиканской Республике сегодня современные дороги, 8 международных аэропортов, есть и хорошие доминиканские аэродромы для местных авиалиний, 11 морских портов, более 30 университетов и несколько оффшорных зон.



(Фото Доминиканы. Санто Доминго. Католический Собор на Кайе Мерседес. Фрагмент)

Наша Компания «Solcity» поможет Вам организовать Ваш приезд и замечательный отдых в Доминикане. Компания «Solcity» предлагает индивидуальные туры по Доминикане. Мы также можем помочь Вам получить гражданство Доминиканской Республики. Профессиональные сотрудники Компании «Solcity» помогут Вам в подборе интересной Вам недвижимости. Компания «Solcity» предоставляет своим клиентам юридические консультации, проверку и полное юридическое сопровождение при покупке недвижимости.

Компания «Solcity» также предлагает услуги бизнес сервиса и переводчиков. Обращайтесь к нам, с нами надежно и интересно!

От всей души поздравляем Вас с наступающим 2013 годом. Желаем Вам прекрасного настроения, чудесного отдыха в Доминикане и удачной покупки!

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow