?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

 Забавная СПРАВКА: Страна Баунти, которую все представляют как яркий тропический рай – это лишь виртуальный образ. Существующий в реальности Баунти находится к юго-востоку от Новой Зеландии. Это небольшой архипелаг, состоящий из многочисленных скал и 13 островов. Суровый ветреный климат, необитаемая земля и большие популяции пингвинов, альбатросов и тюленей… ))


 Но не огорчайтесь – воплощение Баунти все равно существует. Добро пожаловать в Доминиканскую Республику! Доминикана уютно расположилась около обеих Америк на небольшом острове в Карибском бассейне. Ее омывают с одной стороны – теплое Карибское море, а с другой – теплый и ласковый Атлантический океан. В Доминикане весь год продолжается ЛЕТО! Среднегодовая температура колеблется в приятных пределах 27-30 градусов тепла. Бесконечные песчаные пляжи и лохматые пальмы, величественные горы и зеленые холмы, тропические цветы и щебечущие птицы; реки, карстовые озера и хрустальные водопады – всё это в изобилии есть в Доминикане.


(Фото Доминиканской Республики. Атлантическое побережье страны).


Природу в Доминиканской республике берегут, поэтому здесь прекрасная экология. Более 10% территории страны – охраняемые государством национальные Заповедники. Все они разные и интересные – ведь ученые насчитывают в Доминикане 20 (!!) природных зон. Кстати, на острове сохранилось и много эндемических представителей местной флоры и фауны. А еще каждый год с конца декабря по март месяц к доминиканским берегам на брачный медовый период приплывают горбатые киты! В это время в Доминиканской Республике на побережье Атлантического океана со всех уголков планеты собирается множество туристов, чтобы полюбоваться на этих замечательных животных.


Доминиканская Республика – очень мирная страна. Здесь проживают самые доброжелательные люди на планете. Доминиканцы улыбчивы и удивительно неконфликтны. В Доминикане не существует разногласий по религиозным и этническим проблемам. В отличие от других народов, доминиканцы не борются с жизнью и природой, а живут себе с ними в удивительной гармонии – наслаждаясь каждым мигом такой быстротечной жизни. Это – ЭЗОТЕРИКА Доминиканы.


(Доминиканская манера езда на мотоцикле))


Отдыхать и жить в Доминикане интересно. Здесь много достопримечательностей. К примеру, более 300 объектов архитектуры Доминиканской Республики признаны мировым достоянием и охраняются ООН. А еще здесь масса развлечений – от верховой езды до джип-сафари, от рафтинга до виндсерфинга. В Доминикане очень популярен бейсбол и созданы одни из лучших в мире гольф-полей. В стране регулярно проходят Международные соревнования по виндсерфингу, гольфу, яхтенному спорту и по океанской ловле рыбы.


Политика Доминиканы стабильна и дружелюбна, а экономика находится в устойчивом подъеме. В Доминиканской Республике сегодня современные дороги, 8 международных аэропортов, полдесятка хороших доминиканских аэродромов для местных авиалиний, 11 морских портов, более 30 университетов и несколько оффшорных зон.


(Доминикана фото. Столица Санто Доминго. Колониальная зона. Старый город. Многие здания продаются. Аренда)


А знаете ли Вы, что Доминиканская Республика наконец прочно возглавила список самых выгодных и самых популярных во всем мире регионов для инвестирования в недвижимость? Маленькая мирная страна добилась этого не сразу. Популярность к Доминикане пришла в процессе долгой государственной политики создания здесь самых благоприятных условий для инвестирования, максимально близких к идеальным! )) И путь этот начался, когда в 1998 году был принят Указ президента Леонеля Фернандеса Рейна – по которому были сняты ВСЕ ограничения на недвижимость в Доминикане!


С этого момента купить недвижимость, владеть ею и передавать право наследования – стало легко для всех, в том числе и для иностранцев. Теперь иностранному гражданину для юридического оформления покупки ЛЮБОЙ недвижимости в Доминикане достаточно иметь на руках лишь ДЕЙСТВУЮЩИЙ заграничный паспорт. А сам процесс такой покупки стал простым, прозрачным и понятным. К тому же в Доминикане приятно низкие налоговые ставки для покупки недвижимости и для ведения бизнеса.


(Доминикана фото. Теплый Атлантический океан))


Чем УДОБНЫ инвестиции в Доминиканскую Республику.


-В последний календарный год Доминикану посетило около 4 миллионов человек. Доминикана пользуется большим спросом у европейцев, американцев, канадцев, а теперь и граждан бывшего СНГ. Попасть в Доминиканскую Республику стало ЛЕГКО. Ведь для жителей России, Украины, Казахстана, Эстонии и длинного ряда других стран въезд сюда вообще безвизовый.


-На сегодняшний день в Европе нет государств, где инвестиции могли бы принести хороший годовой доход. Этого не позволяют ни европейский климат с его коротким курортным сезоном, ни состояние экономики европейских государств, так или иначе пострадавших от мирового кризиса. Поэтому самое выгодное сейчас – это вложение инвестиций в страны, где происходит подъем экономики и где созданы льготные условия для инвестиций, и есть большой выбор инвестиционной деятельности. Как раз такой страной и является Доминикана.


- По объектам инвестиций можно выделить:

инвестиции в недвижимость (коммерческую и жилую);
инвестиции в строительство;
инвестиции в развитие больших земельных участков;
инвестиции в развитие инфраструктуры городов и поселков;
инвестиции в туристический сектор;
инвестиции в бизнес;
инвестиции в производственные секторы;
инвестиции в специальные государственные программы;
инвестиции в банковский депозит;


- Льготные условия для иностранцев ввели и на получение ими гражданства страны. Обратите внимание – купить недвижимость в Доминиканской Республике (Доминикане) можно и не будучи гражданином этой страны. Но если Вы желаете – то оформление вида на жительство, ПМЖ, гражданство и получение доминиканского паспорта – сегодня все еще самые простые в мире и достаточно быстрые юридические операции. Для получения гражданства Доминиканы, иностранцы вовсе не обязаны проживать в этой стране. Вы можете приезжать, когда Вам удобно и к моменту, когда требуется Ваше небольшое участие в процессе оформления бумаг.


При оформлении гражданства Доминиканы, можно сменить свою фамилию и имя. А получив гражданство Доминиканской республики, Вы легче попадаете в страны Шенгена и еще получаете право оформить визу в США на 10 лет. Гражданство Доминиканской Республики – удобный и полезный запасной аэродром.


(Доминиканская Республика. Современная живопись).


- Покупка недвижимости позволит Вам наслаждаться жизнью в Доминикане самим, или приезжать сюда на каникулы, а в остальную часть года сдавать недвижимость В АРЕНДУ. Сдача недвижимости в аренду в Доминикане выгодна. Спрос на нее есть всегда. Ведь благодаря благодатному климату Доминиканская Республика – это КУРОРТ круглый год. Сдача в аренду виллы стоимостью от 200 до 600 тысяч USD может Вам принести доход в 2000-4000 USD в месяц.


Но следует учесть, что арендная плата любой недвижимости зависит от ее качества, удаленности от пляжа и месторасположения. Так, например, квартира стоимостью от 150 тысяч USD даст Вам дивиденды в размере от 600 до 800 USD в месяц. При сдаче на достаточно длительный срок цена аренды недвижимости несколько уменьшается, а при сдаче на короткий срок – приятно увеличивается. В Доминиканской Республике широко распространена практика сдачи недвижимости в аренду и на пару недель и даже всего на несколько дней.


-В экономической политике Доминиканы заложено максимально корректное отношение к бизнесу иностранцев. Бизнес-деятельность, осуществляемая иностранцами – приветствуется, и для нее предоставляется щадящий налоговый режим.


-Инвестиции в Доминикане сейчас наиболее выгодны – ведь цены на недвижимость в Доминиканской Республике неуклонно растут. Но хочется Вас обрадовать – СТОИМОСТЬ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ в Доминикане остается всё еще достаточно низкой! Поэтому многие люди, ищущие объекты инвестиции — принимают логичное решение купить землю в Доминикане и ПОСТРОИТЬ cебе виллу или здания для бизнеса: гостиницу, ресторан, коммерческий центр… И в этом есть очевидные преимущества. Рабочая сила в Доминиканской Республике совсем недорогая. А строительство дома самим (по сравнению с покупкой готового дома) снижает его себестоимость до 40%! Но чтобы не было ненужных потерь времени и денег, необходимо знать специфику строительства в Доминиканской Республике, местную технологию строительства и принятый порядок составления разрешительной документации. Поэтому инвесторам лучше обращаться к знающим и проверенным специалистам, имеющим хорошие рекомендации.


- При инвестиции денег в Доминиканской Республике в недвижимость, очень важно учесть, что ее ЛИКВИДНАЯ СТОИМОСТЬ и СПРОС на нее при сдаче недвижимости в аренду во многом зависит от района страны. Наиболее рентабельна недвижимость поблизости от пляжных побережий Доминиканы. Так большим спросом пользуются северные районы возле красивых пляжей Атлантического океана. Они хороши и для семейного отдыха, и для занятий серфингом и дайвингом.


-По результатам исследований Экономической Комиссии ООН по Карибскому региону и Латинской Америке – Доминиканская Республика на сегодняшний день получает треть от прямых иностранных инвестиций в этом регионе мира! А это способствует хорошему росту цен, что интересно как получение дохода от перепродажи недвижимости.

ВЫВОД: Строить, покупать или сдавать в аренду в Доминикане – это прекрасное решение для тех, кто стремится приумножить свой капитал, полностью сменить место жительства или комфортно проводить часть года в Доминиканской Республике.


(Фото Доминиканы. Речка, впадающая в Атлантический океан. Доминикана продажа земли. Продажа участков земли в Доминикане)


Наша компания «Solcity» поможет Вам организовать Ваш приезд и замечательный отдых в Доминиканской Республике. Компания «Solcity» предлагает индивидуальные туры по Доминикане. Мы также можем помочь Вам получить гражданство Доминиканской Республики. Профессиональные сотрудники компании «Solcity» помогут Вам в подборе интересной Вам недвижимости. Компания «Solcity» предоставляет своим клиентам юридические консультации, проверку и юридическое сопровождение при покупке недвижимости.

Наша компания «Solcity»» также предлагает услуги бизнес сервиса и переводчиков. Обращайтесь к нам, с нами надежно и интересно!

Желаем Вам прекрасного настроения, чудесного отдыха в Доминикане и удачной покупки!

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
laoxia
Nov. 12th, 2011 07:26 am (UTC)
>Доминиканская манера езда на мотоцикле

1. А не навернутся?
2. А по правлам положена каска или по желанию?
domtravel
Nov. 19th, 2011 03:05 am (UTC)

Извините - не увидела Вашего комментария вовремя))
1.Каска положена, но кажется только водителю.
2. Обычно мало кто из них "наворачивается")). Доминиканцы не сильно задумываются о плохом, соответственно и не нервничают лишний раз. Если рассуждать с точки зрения эзотерики - они не создают негативных "мыслеформ". Наверное поэтому с ними происходит меньше неприятностей, чем могло бы быть...)))
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow