?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

 Maria Shayber: Всем, добрый день.




(Доминикана фото. Побережье Атлантического океана. Лас Терренас. Пляжи)

Миграционная политика не такая сложная, как может показаться. Есть три миграционные ступени: ВНЖ, ПМЖ и гражданство.

Первые две ступени стоят $1500 каждая, и гражданство $5000, в обычном режиме.

Обычный режим ВНЖ и ПМЖ:

1 день – подача документов, ожидание оформления документов – 6 месяцев.

1 день – получение документов.

Документы для оформления ВНЖ и ПМЖ:

– Свидетельство о рождении (или его копия/дубликат) с апостилем и переводом на испанский язык (АПОСТИЛЬ – специальный штамп, который в соответствии с Гаагской конвенцией 1961 г. ставится на официальных документах государств – участников Конвенции с целью освободить эти документы от необходимости дипломатической или консульской легализации).

– Справка о несудимости с апостилем и переводом на испанский язык

– Документ об изменении фамилии (в случае, если имя заявителя в паспорте и св-ве о рождении не совпадают), т.е. св-во о браке/разводе (оригинал, дубликат или копия) с апостилем и переводом.




(Доминикана фото. Столица Санто-Доминго. Колониальная зона. Старый город. Парке Колон. Многие здания продаются)

Стоимость оформления включает сопровождение на медицинской комиссии, фотографии и предоставление гаранта, сопровождение в день подачи документов, так же как и сопровождение в день их получения.

Не обязательно находиться в Доминиканской республике в течение всего процесса оформления документов.

Так же есть вариант быстрого получения документов, «под ключ» стоимостью 15 тысяч долларов США. За 6-8 месяцев оформляются ВНЖ, ПМЖ и гражданство. Для этого варианта требуются два экземпляра свидетельства о рождении (копии или дубликаты), с апостилем и переводом, и остальные документы по списку в единственном экземпляре.




(Фото из Доминиканы. Атлантическое побережье. Курорт Лас Терренас. Пляжи)

Если Вас интересует оформление документов сразу же по приезду в страну, то пожалуйста сообщите Ваши имя и фамилию.

Сразу же по приезду мы рекомендуем оформлять медицинскую страховку, так как медицина в Доминикане достаточно дорогая.

Недвижимость в Доминикане есть абсолютно разная, зависит от региона который Вам подходит. Мы работаем по всей Доминиканской республике, больше всего в зонах Самана и Лас Терренас, также Пунта Кана, Баваро.
Аренда апартаментов, типа студия – стоит от 550 долларов в месяц.

Если же Вы собираетесь покупать недвижимость, то обычно мы рекомендуем своим клиентам попутешествовать по стране и выбрать регион для проживания.

Доминикана, несмотря на свой размер, абсолютно разная, у Вас не появится ощущения, что вы на острове. Очень отличается природа и типы инфраструктуры.




(Доминикана фото. Выставка Союза доминиканских художников 2011 года. Современная доминиканская живопись)

КАПИТАЛ на первый год стоит рассчитывать из стоимости жилья, покупки или аренды, так же лучше купить собственный автомобиль для передвижения. Цены на машины в Доминикане гораздо ниже чем в России, за 14-17 тысяч можно купить практически новый джип, вариантов масса. Есть отдельные регионы, которые практически полностью занимаются эксклюзивно продажей автомобилей. Приятная стоимость обозначена тем, что автомобили импортируют из штатов, как частное приобретение, так и со страховых аукционов. Наша компания предоставляет сервис сопровождения и консультации при покупке автомобиля.




(Фото Доминиканы. Столица Санто Доминго. Колониальная Зона. Старый город. Здание продается)

Жизнь в Доминикане гораздо более расслабленная, чем в России и Украине. Жизнь для иностранца довольно проста и приятна, но следует учитывать, что доминиканцы, проживающие в очень туристических зонах, привыкли к проживанию за счет иностранцев. Это определенно сказывается на их менталитете, но, это просто та деталь, которую следует учитывать при торговле с ними, начиная от овощей в лавке и заканчивая авто запчастями. Учите испанский и торгуйтесь в обязательном порядке.




(Доминикана фото. Берег Атлантического океана. Самана. Лас Терренас. Пляж)

По природе доминиканцы дружелюбны, ленивы, расслаблены и не конфликтны. Сразу предупреждаю, лень на Карибах очень заразное явление)).

Наша компания «Solcity» поможет Вам организовать Ваш приезд и замечательный отдых в Доминикане. Компания «Solcity» предлагает индивидуальные туры по Доминикане. Мы также можем помочь Вам получить гражданство Доминиканской Республики. Профессиональные сотрудники компании «Solcity» помогут Вам в подборе интересной Вам недвижимости. Компания «Solcity» предоставляет своим клиентам юридические консультации, проверку и юридическое сопровождение при покупке недвижимости. Наша компания «Solcity» также предлагает услуги бизнес сервиса и переводчиков. Обращайтесь к нам, с нами надежно и интересно!

От всей души поздравляем Вас с наступающим 2012 годом. Желаем Вам прекрасного настроения, чудесного отдыха в Доминикане и удачной покупки!

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
(no subject) - al_med - Oct. 30th, 2011 10:09 pm (UTC) - Expand
domtravel
Oct. 31st, 2011 03:52 pm (UTC)
Добрый день! Извините, что общаюсь с вами в несколько кратком режиме. Просто - занята все время)).

Во "вступлении" к Путеводителю по Доминикане есть разговор о востребованных профессиях. Их здесь, увы - не очень много. И это не гуманитарные профессии. В основном, востребованы хорошие автомеханики, сантехники, может быть электрики.. Что-то типа этого. Ну, и знание языка - конечно нужно. Вы посмотрите - http://domtravel.livejournal.com/5314.html Там об этом говорится.

С уважением, Ирина.
(no subject) - al_med - Oct. 31st, 2011 06:19 pm (UTC) - Expand
mcgrathisud
Nov. 1st, 2011 05:47 am (UTC)
What a great resource!

domtravel
Nov. 2nd, 2011 06:59 pm (UTC)

Полностью с Вами согласна! Ресурс огромный и что приятно - благодатный))
(Deleted comment)
domtravel
Nov. 2nd, 2011 06:58 pm (UTC)

Ага, тут славненько!))
( 6 comments — Leave a comment )

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow