?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Высокая рентабельность инвестиций в Доминикане. Инвестиции в Доминиканской республике. Доминикана недвижимость.
 По единодушному мнению международных экспертов Доминиканская республика сейчас является тем государством, где созданы максимально выгодные условия для иностранных инвестиций в недвижимость и в строительство. Для этого в Доминикане приятно снижаются НАЛОГОВЫЕ СТАВКИ, а когда осуществляются крупные инвестиции, то может быть предоставлено и замечательное освобождение от ежегодного налога на собственность (обычно этот налог составляет 1% от денежной величины покупки), в том числе и освобождение от налога на 10 лет. Независимые аналитики особенно подчеркивают, что на сегодня инвестиции и покупка недвижимости в Доминикане – это самое рентабельное и легальное вложение денег в мире.




(Доминикана фото. Берег Атлантического океана. На закате)


Как известно, самый ДОХОДНЫЙ БИЗНЕС – это вложение капиталов в страны, где еще только начинается подъем экономики. В таких государствах инвестор имеет большие права и льготы и еще – громадный выбор инвестиционной деятельности. В Доминиканской республике сейчас именно такая экономическая ситуация. Поэтому стремительно растет востребованность рынка Доминиканы не только у западных, но и у отечественных инвесторов. Политика Правительства Доминиканской республики направлена на поощрение и разностороннюю помощь иностранцам, как то: покупка иностранцами недвижимости, иностранные инвестиции в строительство, зарубежные инвестиции в бизнес Доминиканы, получение иностранцами вида на жительство и гражданство Доминиканы. В Доминиканской республике сейчас нет никаких ограничений для покупки недвижимости, владения и права ее наследования – для иностранцев. Нужен лишь ДЕЙСТВУЮЩИЙ заграничный паспорт.


Надо отметить, что инвестиции в Доминикану стали так рентабельны с того момента, как власти Доминиканской республики начали осуществлять активную политику привлечения иностранных инвестиций в страну. С тех пор цены на недвижимость Доминиканы : прибрежная земля и участки земли в районах с развитой инфракструктурой – стремительно растут. Поэтому покупка недвижимости в Доминикане и ее перепродажа устойчиво выгодны. Эта ситуация сейчас позволяет без риска покупать большие земельные участки в Доминикане и хорошо зарабатывать на их развитии.




(Доминикана фото. Санто Доминго. Колониальная зона. Старый город. Многие здания продаются)


СТРОИТЕЛЬСТВО в Доминиканской республике привлекательно тем, что труд строительных рабочих в Доминикане дешевый. В разнарядке строительство стандартной одноэтажной виллы (с обычной отделкой) составляет стоимость в пределах 550-700 USD за квадратный метр. В эту стоимость войдет и документация и коммуникационные работы. Строительство такой виллы занимает срок от 3 месяцев до полугода. Более крупный коммерческий объект, например небольшая гостиница или кондоминиум на 20 квартир, будут строиться от семи месяцев до полутора лет. Но чтобы не было ненужных потерь времени и денег, необходимо знать специфику строительства в Доминиканской республике, местную технологию строительства и принятый порядок составления разрешительной документации. Поэтому инвесторам лучше обращаться к знающим и проверенным специалистам, имеющим хорошие рекомендации.


Покупка недвижимости в курортном городе Доминиканы принесет Вам ощутимый ДОХОД, если начать такой бизнес как сдача недвижимости в аренду. В последнее время наибольшим спросом пользуется город севера Доминиканы – Лас Терренас (Las Terrenas). Он расположен неподалеку от международного аэропорта Эль Катей (El Catey) – полчаса езды на машине по только что построенному современному шоссе. Современная удобная дорога связывает сегодня Лас Терренас и со столицей Доминиканы – Санто Доминго. В Санто Доминго интересно съездить на экскурсии и для шопинга. В Санто Доминго сегодня – множество крупных торгово-развлекательных центров, где представлены бутики от известных производителей одежды.




(Доминикана фото. Санто Доминго. Колониальная Зона. Старый Город. Собор Пресвятой Марии Девы. Боковой фасад)


Лас Терренас – это небольшой курортный город на красивом побережье Атлантического океана. Окружен живописными холмами, кстати защищающими его от сильных ветров. Длинная полоса извилистого берега Лас Терренаса образует множество уютных песчаных пляжей. Пляжи Лас Терренаса охраняют коралловые рифы. Все пляжи Лас Терренаса разные. Есть удобные для спокойного купания и снорклинга к интересному подводному миру коралловых рифов, а есть пляжи – и более открытые ветрам. Там выбор клубов дайвинга, серфинга, винд и кайт серфинга.




(Фото Доминиканской Республики. Лас Терренас. Инсталляция «Наш улов»)


Самый красивый залив Лас Терренаса носит название Баи Лас Байенас (Бухта Китов). Оттуда можно увидеть китов, приплывающих к берегам Доминиканской республики на брачный медовый период. Каждый год (с конца декабря по март месяц) горбатые КИТЫ приплывают к северным берегам Доминиканской республики. В этот период со всех уголков мира в Доминикану съезжаются туристы, чтобы полюбоваться на этих необычных животных.


В Лас Терренасе есть свой яхт клуб. В нем можно взять в аренду яхты, катамараны, байдарки, катера для океанской рыбной ловли и для водных экскурсий. Одна из чудесных водных экскурсий, на которую возят всех туристов страны – в расположенный неподалеку от Лас Терренаса Национальный Заповедник Лос Айтисес (Los Haitises). Лос Айтисес – это загадочные мангровые заросли, таинственные пещеры и чудом сохранившиеся наскальные рисунки древних индейцев Таино – первых обитателей острова.




(Доминикана фото. Берег Атлантического океана. Маленький катер возвращается с прогулки)


В Лас Терренасе есть школы верховой езды. Посещение находящегося неподалеку от Лас Терренаса красивого водопада Эль Лимон (El Limon) также включает веселую экскурсию на лошадях. В Лас Терренасе легко можно арендовать квадроцикл, мотоцикл или машину.


Лас Терренас на треть европейский город. Поэтому в Лас Терренасе хорошо развитая инфраструктура с множеством небольших современных гостиниц и ресторанчиков с французской, итальянской, немецкой, арабской и конечно же – доминиканской кухней. В Лас Терренасе много дискотек и вечерних клубов. Лас Терренас – излюбленное место отдыха состоятельных столичных доминиканцев, которые приезжают сюда на выходные и в праздничные дни. И хотя в Лас Терренас с каждым годом приезжает все больше иностранных туристов, этот городок не обезличен поточным туризмом и очень индивидуален. Доминиканцы заслуженно называют Лас Терренас своей доминиканской Ниццой.




(Доминикана фото. Побережье Атлантического океана. Пляж)


Купив недвижимость в курортном городе Доминиканской республики, Вы можете часть года проживать там сами, а в остальное время сдать недвижимость В АРЕНДУ. Аренда виллы стоимостью от 200 до 600 тысяч USD может Вам принести доход в 2000-4000 USD в месяц. Арендная плата любой недвижимости зависит от ее качества, удаленности от пляжа и месторасположения. Так квартира стоимостью от 150 тысяч USD даст Вам дивиденды в размере от 600 до 800 USD в месяц. При сдаче на достаточно длительный срок цена аренды недвижимости несколько уменьшается, а при сдаче на короткий срок – приятно увеличивается. В Доминиканской республике широко распространена практика сдачи недвижимости в аренду и на пару недель и даже всего на несколько дней.




(Доминикана фото. Санто Доминго. Доминиканский Карнавал 2009 года)


Инвестиции в Доминикане всегда прибыльны! Получение иностранцами вида на жительство и гражданство Доминиканы – самое простое и быстрое во всем мире. Оформив гражданство Доминиканской республики, Вы сразу получаете возможность открыть визу в США на 10 лет. Гражданство Доминиканы – удобный запасной аэродром.




(Доминикана фото. Лас Терренас. Живопись для туристов)


Наша компания «Solcity» поможет Вам организовать Ваш приезд и веселый отдых в Доминикане. Компания «Solcity» предлагает индивидуальные туры по Доминикане. Мы также можем помочь Вам получить гражданство Доминиканской Республики. Профессиональные сотрудники компании «Solcity» помогут Вам в подборе интересной Вам недвижимости. Компания «Solcity» предоставляет своим клиентам юридические консультации, проверку и юридическое сопровождение при покупке недвижимости. Наша компания «Solcity» также предлагает услуги бизнес сервиса и переводчиков. Обращайтесь к нам, с нами надежно и весело!


От всей души поздравляем Вас с наступающим 2012 годом. Желаем Вам прекрасного настроения, чудесного отдыха в Доминикане и удачной покупки!

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow