?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

 Недвижимость в городах и районах Доминиканы: Санто Доминго, Лас Терренас, Самана, Ла Романа, Хуан Долио, Баваро, Пунта Кана, Харабакоа, Рио Сан Хуан, побережье Атлантического океана.



(Доминикана фото. Побережье теплого Атлантического океана))


Доминикана (Доминиканская республика) – страна удивительной экзотической природы. Это – многие километры замечательных пляжей. Красивые лагуны, бухты, заливы. Рушащиеся вниз хрустальные водопады и горделиво возвышающиеся над островом, величественные горы. В Доминикане самое большое в Карибском бассейне – количество достопримечательностей! Более 10% всей территории страны – это Национальные заповедники. В Доминиканской республике представлено 20 (!) различных природных зон – от пустыни до субтропической сельвы. А еще в Доминикане около 300 архитектурных памятников старины, охраняемых ООН.



(Доминикана фото. Санто Доминго. Карнавал 2009. Уличная сценка)


История Доминиканы началась с открытия острова Христофором Колумбом. Поэтому и сегодня многое в Доминикане связано с именем великого путешественника.

А еще в Доминикану каждую зиму (с конца декабря по март) приплывают КИТЫ. Здесь, у северного побережья Доминиканской республики, в теплом Атлантическом океане у китов проходит сезон брачных игр. Те, кому довелось увидеть зрелище резвящихся китов, рассказывают, что это оставляет неизгладимое впечатление. По словам очевидцев – выпрыгивающий из воды кит больше всего напоминает… летящий трамвай. Зачастую вместе со взрослыми китами плавают и их немаленькие подрастающие детишки.

Доминиканская Республика – одно из немногих в мире мест, где можно каждый год наблюдать этих уникальных животных, горбатых китов. Здесь китам не мешают никакие морские судоходные пути. А их покой заботливо охраняют законы Доминиканской республики. И интересная информация: рисунок на хвостовом плавнике кита так же неповторим, как и отпечаток пальца у человека.



(Доминикана фото. Столица Санто Доминго. Площадь Испании. Памятник губернатору Николасу Овандо)


Преимущества иммиграции в Доминиканскую республику (Доминикану):

*Безвизовый въезд для граждан России, Украины, Казахстана.
*Упрощенная система получения визы в США.
*Упрощенная система получения визы в страны Шенгенского договора.
*Возможность получения высшего образования в лучших университетах Доминиканской Республики. Доминиканский диплом о высшем образовании котируется и в США, и в других странах.
*Получение ПМЖ и гражданства Доминиканы является достаточно простым и одним из самых быстрых в мире!



(Доминикана фото. Санто Доминго. Колониальная Зона. Старый Город. Многие здания продаются)


Недвижимость в Доминикане можно приобрести как на частное, так и на юридическое лицо. Юридическая фирма в Доминиканской республике регистрируется быстро, без всяких ограничений и обременений со стороны государства. В Доминикане все иностранцы могут купить недвижимость как для проживания в ней, так и для коммерческой деятельности. Покупка жилой и коммерческой недвижимости иностранцами осуществляется без всяких ограничений. Схема покупки недвижимости в Доминикане проста и понятна. Принципиальная схема покупка недвижимости в Доминиканской республике не зависит, на кого будет зарегистрирована эта недвижимость – на частное лицо или на компанию.



(Доминикана фото. Санто Домиинго. Самый старый католический Собор обеих Америк. Мировое культурное наследие. Охраняется ООН))


Покупая недвижимость в Доминикане, Вы инвестируете деньги в Ваше будущее. Приобретая недвижимость в Доминиканской республике, Вы можете сами жить в купленном Вами доме или квартире, а если Вы планируете проводить там лишь часть года, то в остальное время недвижимость можно сдать в аренду. Обратите внимание: из-за благодатного климата курортный сезон в Доминиканской республике продолжается целый год. Поэтому сдача недвижимости в аренду в Доминикане – реальный рентабельный бизнес.

Сдать недвижимость в аренду в Доминикане можно как на долгий срок, так и на месяц, пару недель или несколько праздничных дней. К числу официальных праздников в Доминикане относят и много католических праздников. Такие дни в Доминиканской республике считаются выходными, и часть населения проводит их в курортных городах.



(Доминикана фото. Побережье Атлантического океана вечером)


Наша компания «Solcity» поможет в подборе нужной Вам недвижимости в Доминикане и в профессиональном юридическом сопровождении Вашей покупки недвижимости. Компания «Solcity» оказывает квалифицированные услуги бизнес-сервиса, помощь в оформлении ВНЖ, в получении доминиканского гражданства (второго паспорта), в организации Вашего бизнеса в Доминиканской Республике.

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow