?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

 Доминиканская республика – удивительная страна непрекращающегося лета с мягким теплым климатом. Независимо от месяца такая погода здесь круглый год. Если случаются дожди, то они, как правило – обильны, но кратковременны. Прохладный ветерок, дующий с моря смягчает жаркую погоду. Поэтому отдых в Доминикане приятен в течение целого года.



(Фото. Доминикана. Побережье всегда теплого Атлантического океана)

Огромным преимуществом тура в Доминикану является то, что для граждан России, Украины, Казахстана не нужна виза. При въезде в Доминиканскую Республику прямо в аэропорту платят всего лишь 20 USD. Это – так называемая туристическая виза, дающая Вам право находиться в этой стране от 15 до 90 дней. Отдых в Доминикане по цене вполне доступен всем туристам. Проживание, путешествия и всевозможные развлечения стоят практически столько же, как в Турции и Египте. Туры в Доминикану – это замечательный пляжный отдых, интереснейшие экскурсии и многообразие самых разных водных и спортивных развлечений. Приезд в Доминикану – это уникальная возможность идеального отдыха, который освежает и душу и тело.

Туры в Доминикану предоставляют всем туристам огромный выбор курортов, отелей, экскурсий и развлечений. Путешествуя по Доминикане, обязательно посетите столицу Доминиканской Республики – Санто Доминго. Она была основана в 15 веке братом легендарного Христофора Колумба. В ней очень много достопримечательностей. По указанию одного из первых губернаторов Санто Доминго, Николаса де Ованда – все здания здесь должны были строиться из камня. Поэтому город гораздо меньше пострадал от пожаров, чем другие поселения в Карибах. Это сохранило множество исторических зданий до наших дней. Около 300 памятников архитектуры старого городского района – Колониальной Зоны, в 1990 году были объявлены ЮНЕСКО достоянием всего человечества. Согласитесь – цифра внушительная! Чудесный Санто Доминго сделает отдых в Доминикане достойным внимания ценителей истории, культуры, да и просто прекрасного!



(Фото. Доминикана. Столица Санто Доминго. Самый старый в Америке католический собор Пресвятой Марии Девы)

Любителям шопинга следует обратить внимание, что в Санто Доминго находятся отличные магазинчики и бутики от всемирно известных производителей. Так, например, на Avenida Churchell неподалеку друг от друга, расположены огромные центры «Acropolis» и «Blue Mall». Большой финансово-торговый центр «Bella Vista Mall» – на Avenida Sarasota. Кроме них есть и множество других. Цены там вполне доступные. Так что, несмотря на финансовый кризис, туры в Доминиканскую Республику остаются очень привлекательными для иностранных туристов.

В Доминикане сейчас пожалуй самым популярным регионом становится северное, атлантическое побережье страны. Длинная полоса чистейших, местами полупустынных пляжей, идеальные условия для серфинга, винд и кайт серфинга, дайвинга, парусного спорта и океанской ловли, уютные комфортабельные отели и гостиницы, природные достопримечательности - мангровая Лагуна Гри-Гри, загадочные карстовые озера, красивые подводные пещеры.


(Фото. Доминикана. Один из ресторанчиков Атлантического прибрежья)

Климат северного побережья чуть мягче, чем на юге, а воздух – немного прохладнее. Красота природы, живописные холмы, синеющие вдали горные хребты - вся неповторимая атмосфера этого райского уголка принесла северному региону Доминиканы особую популярность.



(Фото. Доминиканская Республика. Берег Атлантического океана. Яхты для океанской ловли)

Туры в Доминикану – замечательный способ отвлечься от повседневных забот и погрузиться в атмосферу покоя и первозданной природы. Доминиканская республика отлично подходит для всех без исключения туристов любых возрастов. Отдых в Доминикане подойдет как для любителей активного образа жизни, так и для любителей покоя и тишины, и непременно запомнится на долгие годы.



(Фото. Доминикана. Северное побережье страны)

Сотрудники нашей компании «Solcity» помогут Вам выбрать в доминиканском отдыхе то, что Вам захочется, помогут составить для Вас индивидуальный тур по стране и от всей души желают Вам отличных впечатлений, радости и веселья!

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
dominicana_faq
Oct. 16th, 2011 04:15 pm (UTC)
А что, разве карта туриста теперь двадцатку стоит? Оо

И как это от 15 до 90 дней? :) вроде 30 было, ни больше ни меньше. Фотографии понравились, очень яркие!
domtravel
May. 10th, 2013 01:12 am (UTC)
Ооо - ну, я и торможу с ответом))) Спасибо, фотографирую очень помногу. Рада, что Вам понравилось))
Только сейчас увидела Вашу запись - буду уточнять...
domtravel
May. 10th, 2013 02:04 am (UTC)
Да, стало чуть дороже))
Виза туриста (которую платят в доминиканском аэропорту по прилету) теперь стоит 20 долларов. Дает туристу право пребывания в Доминиканской Республике 30 дней легально. Кто задержался в Доминикане на больший срок - в аэропорту при вылете оплачивают просрочку))
( 3 comments — Leave a comment )

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow