?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Купить Бункер Гитлера в стиле арт-деко))

Уважаемые Друзья.
ПРЕДЛОЖЕНИЕ: Дом для ПРОЖИВАНИЯ и ведения БИЗНЕСА в Санто-Доминго.


Расположен в красивой, элитной и тихой части старинного района Санто-Доминго, Колониальной Зоны (это отреставрированный и раскупленный европейцами квартал). Находится в приятном соседстве с архитектурой, признанной культурным наследием мирового человечества))


Внушительный двухэтажный дом с живописным фасадом, большим балконом-лоджией и террасами. Третий этаж – технический (для стирки и пр.). Патио-двор (зона барбекю, огромные деревья манго и бассейн)) Площадь дома больше 600 кв. м. Дом перестроен и модернизирован немецкими инженерами с немецким подходом и педантичностью (толково, с изрядным запасом надежности).




(Фотографии мои. День был сумрачным… Так. Второй этаж дома. Холл-столовая с выходом на террасу в сад. Там виден навес над бассейном)





(Холл высокий, просторный и светлый).


Дом ПОДЕЛЕН на:

— многофункциональную, деловую зону изолированных помещений офиса (сделано красиво и добротно),

— и изолированную, комфортную зону проживания.


В жилую часть дома и в помещения офиса — ведут три автономных входа с улицы. Офисный фасад здания имеет уличные витрины (можно размещать рекламу своего бизнеса).




(Первый этаж, офисы. Кабинет Шефа. Тут один из входов с улицы. Стенные панели — красное дерево каоба. Для Вас рассказ о Каоба Драгоценное дерево Доминиканы).



ТЕХНИЧЕСКОЕ обеспечение Дома впрок))

Дом очень продуманный. В нем комфортно встретить даже Апокалипсис)) На этот случай имеется автономное самообеспечение электричеством и водой на срок около месяца. А также есть сигнальная охрана трех уровней (примерно как в Золотой кладовой Эрмитажа))




(Интерьер одной из комнат второго этажа).


Дом оборудован солнечными батареями — это 36 панелей (каждая дает по 245 Вт в день). Инвертор солнечной энергоустановки обеспечивает накопление и сохранение запаса электричества в 7,5 кВт. Но поскольку это Бункер Гитлера — предусмотрена ещё одна, дополнительная возможность своей, автономной выработки электричества)) Это дизельный генератор тока (20 кВт), к нему имеется резервуар дизельного топлива на 900 литров… Для запаса электричества есть также другой инвертор-накопитель на 8 кВт (это отдельный источник энергопитания для дома на 8 часов).


В доме сделана система очистки воды Botellon. Она дает наличие питьевой водой в объеме 1800 галлонов. Есть свои резервуары — весомый запас городской воды (объем 5400 литров). Поступающая городская вода проходит серьезную очистку, так что находясь в доме — можно в задумчивости пить водопроводную воду прямо из-под крана, душа или садового шланга))




(Второй этаж для проживания).


Купить Бункер — обращайтесь для связи к Ильичу.
Можно написать (позвонить Ильичу) в Скайп: dominicana007z.
Телефон Ильича: +1829.807.1958
А можно написать-позвонить Ильичу в Whatsapp/Viber: +1849.855.4304.


Кому интересно, загляните - информация об иммиграции в Доминикану куда уехать

ПРОДОЛЖЕНИЕ рассказа о Бункере Гитлера смотрите в следующем посте, там - еще фотографии и забавные детали))

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow