?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Sex-памятка для туристов и проживающих в Доминикане.


В Доминиканской Республике однополые отношения НЕ считаются противозаконными. В Санто-Доминго каждый год официально проходят Парады представителей разной сексуальности (исп. Orgullo TGLB).


(Santo-Domingo. Фрагмент такого Парада-2013. На плакате перечислены виды ориентации: Transexuales, Travestis, Transgenero).

Но, обратите ВНИМАНИЕ: В Доминикане принято вести себя в рамках общих норм (страстно обниматься-целоваться на людях не рекомендуется)) Доминиканцы по природе НЕ агрессивны, толерантны и предпочитают вместо ссор смеяться… Но если сочтут, что - неуважение к их женщинам, детям, старикам - тогда могут крепко осерчать…

Доминиканская полиция дружелюбна, но по инструкции следит, чтобы личная жизнь не происходила на виду – в машинах на набережных, в парках и на улицах… В барах и клубах нормы приличий почти те же (даже и в специально ориентированных барах лесбиянок и геев).


(Доминиканские симпатичные...))

Любовные отели Доминиканы.


Но уединиться в Доминикане – не проблема)) Трудолюбивые китайцы обеспечили по стране обширную сеть мотелей для коротких любовных встреч - их посещение происходит конфиденциально, а уровень комфорта очень приличный… Мотелями пользуются даже семейные пары – приезжают, чтобы освежить отношения))

Доминиканская Республика – католическая страна, поэтому нравы здесь достаточно сдержанные, пуританские. Любовные мотели спасают положение)) В Доминикане они называются Кабаньняс (исп. Cabañas). Таких мотелей здесь особенно много на выездах из больших городов, на курортах и вдоль всех шоссе страны. Cabañas представляют собой своеобразные комплексы из плотно стоящих домиков с гаражами, обычно - в пышном стиле Лас-Вегас))

Посетители заезжают на автомобиле в любой свободный гараж, нажимают там кнопку – двери гаража опускаются. В распоряжение клиентов, кроме укрытой от чужих глаз машины - предоставляется комната с большой кроватью, зеркалами, телевизором, ванным помещением.

Через небольшое отверстие в стене (кстати, специальной конфигурации – чтобы персонал не мог увидеть гостей)) служащий Кабаньняс подает чистые полотенца и презервативы (они включены в стоимость, напитки и еда – отдельно). Через это же окошечко оплачивается время пребывания. Сколько человек будет резвиться в одном номере никого не волнует – хочешь празднуй с друзьями День Космонавтики, хочешь устраивай веселый девичник-мальчишник)) Завершив встречу, посетители просто поднимают дверь гаража и уезжают без всякого контакта с персоналом

По дороге в Сан-Кристобаль как-то видели мотель, не без юмора названный: Встреча (исп. La reunión). Наверно удобно для диалога с домашними: - Дорогой, ты где? – А я на Встрече))…


(2013 год, Санто-Доминго. Парад Orgullo TGLB… Плакат приглашает принять участие в Параде секс-меньшинств - Посла США… Громко заявляющий о своей гомосексуальности, Джеймс Уолли Брюстер (James Wally Brewster), был назначен Администрацией Барака Обамы – послом в Доминиканскую Республику… Тогда чуть не произошел дипломатический скандал. На официальной пресс-конференции доминиканский кардинал Николас де Хесус Лопес Родригес (исп. Nicolas de Jesus Lopez Rodriguez) прилюдно обозвал Посла США … пид*ром. Мораль такова: даже и в дружелюбной Доминиканской Республике не стоит объявлять=навязывать окружающим свою ориентацию, это только Ваше))

Ну а, пожениться официально для людей одного пола - в Доминикане не получится. По слухам, некоторые туристические отели здесь иногда проводят такие свадьбы, но законной силы они не имеют (по Конституции Доминиканской Республики однополые браки не признаются).

Счастья Вам, душевного покоя и добрых друзей!

Как купить в Доминикане отличную землю по приятной цене.


Продаются крупные участки красивой доминиканской земли под строительство, поблизости от Пляжа теплого Атлантического океана) – подробную информацию и Карту брони участков Вы можете посмотреть вот ТУТ.


(Люблю, целую, скучаю. Ваш Атлантический океан Доминиканы))

Звоните-пишите-приезжайте, мы всегда для Вас на связи. Будем рады познакомиться с Вами и сотрудничать))

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow