?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Выбрав на другой день Отель Playazul, не ошиблись)) Отель оказался душевным. Небольшие домики-бунгало с кондиционерами. Вокруг каждого — пышная зелень, цветущие кусты. Они как в палисадничках — тропические растения прикрывают их от соседей))



(Вечернее освещение – подсветка дорожек низкими фонариками. Дерево с большими плодами называется Хлебное Дерево. Его плоды сушат, пекут лепешки. Эти деревья в свое время завезли, чтобы чернокожие рабы не голодали...)




(Отель прибрежный, стоит над высоким живописным обрывом. Вниз можно спуститься по лестнице, но на берегу сильный прибой, и камни – гулять следует очень аккуратно).




(А отсюда открывается береговая панорама Бараоны. Видите, высокие горы поднимаются прямо из моря. День был жемчужный – легкие облака прикрыли солнце, идеально для загара))




(Беседка для массажа. Массажем ведает приятная девушка-европейка))




(По отелю разгуливали павлины. С восторгом понаблюдав за ними, убедились, что это красивые … большие курицы))


Хотя гостей в отеле хватало, этого не ощущалось. Лабиринты дорожек, зеленые коридоры деревьев, многоуровневые газоны, всевозможные лесенки-лестницы, куча беседок, бассейн плавной фантазийной формы – все давало ощущение большого свободного пространства, и гулялось там с удовольствием…

Как купить отличную летнюю землю в добродушной и мирной Доминиканской Республике (кстати, по приятной цене и поблизости от большого красивого Пляжа теплой Атлантики), информация для Вас вот ЗДЕСЬ.

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow