?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Перед Вами природный жемчуг Конк морских раковин Стромбус. Жемчужины выловлены в доминиканском Рио-Сан-Хуане. На вопрос — с какой глубины доставали, местные рыбаки добродушно-многозначительно ухмыляются, говорят — с большой…



Обратите внимание на уникальную крупную жемчужину (рядом, для сравнения, лежит обычная шариковая ручка, жаль не положила туда еще и монетку). Большую жемчужину оказалось удивительно приятно держать на ладони — она словно живая, и мягко сияет… ))

В чем отличие жемчуга Конк. У него чаще — не традиционный перламутровый, а фарфорово-шелковистый перелив. Цвета нежно-пастельных тонах: бело-кремовый, розовый, оранжево-коричневый, иногда черный с фиолетовым. У этого жемчуга встречается неповторимый рисунок пламени с чередованием изящных волнистых линий. Ему присущи нежные переходы цветов и всполохи внутреннего свечения. Рассказ О жемчуге Конк (в нашем Путеводителе по Доминикане).


Специалисты причисляют жемчужины Конк к лучшим драгоценным камням. Вес измеряют в каратах и в жемчужных гранах (равен 50 мг или 0,25 карата). Жемчужина средней величины — это обычно 2-6 каратов. А жемчужины весом от 8 каратов и выше – крупные, и ценятся уже необычайно дорого. Стоимость отдельных экземпляров доходит до 2000-4000 долларов за карат, если это редкая жемчужина высокого качества…

А теперь внимание, Бизнес-идея. Человечество научилось выращивать жемчуг Конк. В мире давно есть жемчужные фермы, а в Доминиканской Республике — пока еще нет… Для Вас рассказ Как вырастить искусственный жемчуг (опять-таки в нашем Путеводителе))


Как купить отличную летнюю землю рядом с доминиканским Рио-Сан-Хуан и поблизости от красивого Пляжа всегда теплой Атлантики (да еще и по доброй цене) — информацию и Карту брони земельных участков — Вы можете найти ЗДЕСЬ.

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow