?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Поблизости, в окрестностях Рио-Сан-Хуана.


ФОТО 1. По всему северному побережью полно маленьких уютных атлантических бухточек. Эта — совсем рядом с Рио-Сан-Хуаном. Мы туда съездили с Ильичом под вечер.




ФОТО 2. На берегу обнаружился симпатичный дом, жаль недостроенный, но задуман с душой. К примеру, видите пальмочку, совсем справа? Она растет с первого этажа, а здесь, на втором — для нее оставлено полукруглое отверстие, чтобы тянулась вверх, сколько захочет.




ФОТО 3. А это наш Ильич (обратите внимание, рельеф мышц-польза плавания)) колдует над мяском горячего копчения. Вместе с Ваней (кстати, клиентом SolCity и теперь нашим большим другом) — ими продумана коптильная технология. Мяско заранее маринуют в пиве-специях. А для копчения его нужно класть не внутрь уличной печки (в саду Ильича)), а поверх нее, откуда выходит самый жар горячего дыма.

Чтобы был аромат, на угли бросают немного тропической древесины дерева гуанабана (исп. guanabana). Гуанабану Ильич разыскал ночью, уже в темноте. Первый прохожий, к которому он обратился, оказался местным священником, тот отвел его ночью в… библиотеку. На пороге сидели люди, они ему нашли гуанабану))




ФОТО 4. Ну, а это цветочки для солнечного настроения)) Ими в Доминикане обсаживают заборы, получается нарядно.



Как купить в Доминиканской Республике землю по доброй цене.


Поблизости от песчаного Пляжа теплого Атлантического океана (Playa Magante) можно купить крупные участки замечательной земли (деревья, чистые речки с раками, холмы, водопады)) Обратите внимание, участки уже почти разобраны (пожалуйста не забывайте проверять понравившиеся — по Карте брони, свободны ли они).

Вся подробная информация по Проекту SolCity и Карта участков для Вас находится ЗДЕСЬ. Звоните нам, пишите, приезжайте — мы всегда на связи. Будем рады познакомиться с Вами и сотрудничать.

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow