?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Атлантический шторм в Рио-Сан-Хуане.


Буквально недавно был шторм. В эти дни стало прохладно, задул сильный ветер, пошли дожди, Атлантика бурлила. (Народ по вечерам изменял шортам и майкам, надевая длинные брюки и накидывая легкие кофты).



Волны выбегали далеко на берег. Океан жадно облизывал городской пляж))



Деревья держались хорошо, цепко ухватившись за берег мощными корнями. Из всех их тропических видов штормам легче проигрывают пальмы. Волны подмывают их слабенькие корни, прибрежные пальмы начинают сильно крениться и наконец валятся как кегли…



Но всё когда-нибудь заканчивается. Прошел и шторм, тридцатилетний отель на атлантическом мысе опять устоял...))



Как купить отличную землю в Доминиканской Республике по доброй цене.


Благодаря созданному Проекту SolCity сейчас в Доминикане можно купить крупные участки земли, в приятной близости теплого атлантического Пляжа — Плайа Маганте (Playa Magante). Обратите пожалуйста внимание, участки практически разобраны (что свободно — проверяйте по Карте брони). Цена на участки начинает расти (но она по-прежнему остается для Вас ласковой, и значительно ниже, чем продают землю французы))

Как купить участки SolCity, для Вас подробно рассказано ЗДЕСЬ. Подъезжайте к нам, звоните, пишите — мы всегда для Вас на связи. Будем рады познакомиться с Вами и сотрудничать.

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow