?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



(Очаровательный трехэтажный отельчик в Рио-Сан-Хуан (Rio San Juan). Напоминает корабль, пришвартованный к берегу. Его фундамент — коралловый мыс. Так что в изножье отеля плещутся волны теплого Атлантического океана.

Хозяйка милая старушка-француженка из Канады по имени ЛИса. Отель был спроектирован ее мужем, и он же сам руководил постройкой… Сейчас отелю 28 лет, и он не пустует))




(Третий этаж — капитанский мостик. Уютный уголок, где повезло провести две недели в уединении и покое. Идеальное место для фотографирования. Первые ночи был шторм. Разбушевавшийся океан изо всех сил грохотал. С непривычки это озадачивало… На пляж набегали пенистые волны, вода была мутная. Но потом все затихло. Океан разгладил морщины и подобрел. Вода стала кристальная, и сверху с балкона было забавно наблюдать за изящными яркими рыбами))




(А это закат на побережье Рио-Сан-Хуан. Рыбачья лодка возвращается домой в бухту).




(Со второго этажа отеля вид на городской пляж Рио-Сан-Хуана).


Как купить замечательную землю неподалеку от городка Рио-Сан-Хуан (а главное — совсем поблизости от большого чистого песчаного и полупустынного атлантического Пляжа Playa Magante — Вы можете узнать ЗДЕСЬ.

Обратите пожалуйста внимание, участки Проекта SolCity уже практически разобраны (не забывайте проверять понравившиеся Вам — по Карте брони, свободны ли они). Цена на Землю SolCity стала потихоньку расти — но все равно остается в ощутимо много раз ниже, чем продают здесь землю французы))

Земля этого северного побережья Доминиканской Республики пользуется хорошим спросом. Сюда переезжают жить французы, немцы, бельгийцы, канадцы. Они — соседи Проекта. Ждем Вас, присоединяйтесь к приятному Интернационалу)) Будем рады познакомиться с Вами и сотрудничать.

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow