?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Гольф — удивительная спортивная игра. Ее суть заключается в том, что команды (или участники) соревнуются - загоняя клюшками мячик из специально подготовленной зоны в лунки. На гольф-полях 18 лунок, их стараются пройти за минимум ударов. Игра в гольф – не просто спорт, свойственный определенным слоям общества. Это богатая традициями культура (почти религия)) - c неизменным сводом правил, наполненная аристократическим духом.



Историки так и не пришли к единому мнению, кто и когда придумал эту увлекательную игру. По преданиям, играть в гольф начали еще в 12 веке. В Шотландии местные пастухи своими посохами из дерева забрасывали камни … в норы кроликов))

Началом официальной истории гольфа считают 1457 год - когда король Шотландии Джеймс запретил игру, на нее воины тратили слишком много времени, пренебрегая тренировками. Первый официальный гольф-клуб оформился в середине 16 века. Он находится в средневековом шотландском городке Сент-Эндрюс. А на старейшем гольф-поле "Old Links" в Шотландии играла еще Мария Стюарт, дочь шотландского короля Якова V. В Шотландии были письменно утверждены первые правила игры в гольф. И первые турниры по гольфу тоже проводились в этой стране, а из Шотландии игра уже распространилась и по всей Англии. Первоначально на полях для гольфа было по 22 лунки. В 18 веке часть лунок объединили, их общее число сократилось до 18.

Спасибо: istoriasporta.do.am/publ/4-1-0-79, relax.com.ua/what-to-do/sport/golf/

Приглашаем в солнечную Доминиканскую Республику)) Для всех, кто хочет иметь дачу на Карибах (а еще и сделать ВЫГОДНУЮ инвестицию)) - сейчас есть такая возможность! Замечательная Земля у красивого Атлантического пляжного побережья Доминиканской Республики - ждет Вас. Изначально очень Большая территория, для удобства Покупателей – эта Земля разделена на 300 крупных участков по 27 соток каждый. Их цена добра и лояльна (14. 215 USD за каждый участок). Обратите внимание: соседние участки удобно объединяются до нужной Покупателю величины. И в стоимость участков уже приятно вошли затратные хлопоты по межеванию Земли и прокладке дорог.

Этот регион Атлантического побережья сейчас очень перспективен. В него сделаны миллионные инвестиции - здесь создают еще один доминиканский центр VIP-туризма. Это улучшает инфраструктуру региона, обеспечивает здесь спрос на недвижимость и хороший прирост цен)) Подробнее об этом - ТУТ.



(Всегда теплый, ЦЕЛЕБНЫЙ Атлантический океан ))

Узнать, КАК купить участки земли в Доминиканской Республике и обновляемая КАРТА бронирования (где обозначены уже занятые-купленные и еще свободные участки) – для Вас ЗДЕСЬ.

Плюсы этой покупки, сравнительный анализ цен на недвижимость по соседству и как построить дом в Доминикане - для Вас ТУТ, ТУТ и ТУТ.

Нас уже много, в Проекте собираются интересные полезные люди (уже есть профессиональные строители и знатоки альтернативных видов энергетики)) Ждем Вас, будем рады познакомиться и сотрудничать!

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow