?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Имбирь (лат. Zingibir officinale) – пряно-ароматическое растение, прекрасно растет в Доминиканской Республике. В диком виде в мире не обнаружен. Считается, что происходит из древней Индии (там до сих пор выращивают половину всего мирового объема имбиря). Как декоративное и огородное растение имбирь возделывают сейчас во всех тропиках и субтропиках мира. Иногда его называют "джинджер" (имбирь на англ. - ginger).



(Имбирь, полезный ароматный корень. Его используют и в еде, и как лекарство))

Имбирь — многолетник. Известны около ста видов этого растения, но культивируют всего несколько из них. Имбирь по виду напоминает камыш, с заостренными ланцетовидными листьями. Его цветки собраны в соцветия - "колоски". Когда они отцветают, на их месте остаются плоды в виде трехстворчатых коробочек.

Растение-имбирь ценится своим ароматным целебным корнем. Корневище имбиря состоит из округлых форм золотисто-бежевого цвета, имеет на сломе мягкий блеск и напоминает … золотые самородки или какие-то фигурки))

Свежий имбирь - гладкий, не сморщенный, плотный на ощупь и маловолокнистый. Прежде чем натирать его на терке или резать – сначала счищают шкурку. Высушенный перемолотый имбирь имеет чуть другой аромат, и он серовато-желтый, с пряным жгучим вкусом. ВНИМАНИЕ: сушеный имбирь острее свежего (1 ч.л. сушеного равна 1 ст.л. натертого свежего) - поэтому порошкового имбиря кладут меньше или предварительно его замачивают.

Спасибо: xliby.ru/zdorove/silnee_chem_zhenshen_celitelnye_svoistva_imbirja/p4.php.

В Доминиканской Республике имбирь растет без хлопот. Продается он повсюду, и искать его следует среди свежих овощей и фруктов…

Приглашаем в солнечную Доминиканскую Республику!)) Здесь приятно и интересно жить. Для тех, кому симпатична эта страна: сейчас есть возможность стать хозяевами недорогой отличной доминиканской Земли у красивого пляжного берега теплого Атлантического океана. Изначально очень Большая земля, для удобства и доступности Покупателям – она поделена на 300 крупных участков в 27 соток каждый (их можно объединять между собой до нужного Вам размера!) Стоимость каждого одного участка: 14.215 USD. Обратите внимание: в эту цену уже приятно включены хлопоты по межеванию земли и прокладке дорог))



(Многие пляжи доминиканской Атлантики приятно малолюдны… Кое-где даже можно купаться в стиле "ню"…))

Посмотреть ПО КАРТЕ: какие участки бронированы-куплены и какие еще свободны; а также узнать подробнее, КАК они покупаются - Вы можете ЗДЕСЬ.

В нашем Проекте SolCity собираются интересные полезные люди. Уже есть профессиональные строители, есть и хорошо разбирающиеся в альтернативной энергетике (солнечные панели). Присоединяйтесь к нам, Ваши знания будут очень полезны!)) Нас уже много, вместе мы построим этот чудесный коттеджный поселок!))

Обратите пожалуйста внимание: уже идет первый этап работ по межеванию Земли (об этом ТУТ), и налажен контакт с местной властью (рассказ ТУТ).

Подробный Путеводитель по Доминиканской Республике и рассказы об этой стране для Вас здесь и здесь.

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow