?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Имбирь известен уже несколько тысяч лет. О нем упоминается еще в древнекитайских трактатах. Древние греки и римляне покупали имбирь у арабских купцов. Те старательно скрывали, что имбирь растет в Индии – рассказывая байки о волшебных странах. Это поднимало пряность в цене и увеличивало спрос на нее.



(Полезный корень имбиря).

В далекие времена имбирь служил людям не только вкусной специей, но и полезным лекарством. Целебными свойствами имбиря восторгались Конфуций и Плиний, а знаменитый предсказатель Нострадамус расхваливал рецепты "имбирного корня в меду". В средние века имбирь шел нарасхват и во время страшных эпидемий чумы.... А еще, древние греки знали, что имбирь не дает толстеть. Они очень это ценили, и после обильных пиршеств всегда старались съесть хоть немножко имбиря, завернутого в лепешку…

С давних времен известно, что имбирь избавляет от тошноты, и это спасало многих моряков от морской болезни. В Древнем Риме соком свежего имбиря лечили ожоги и порезы. Но самым чудодейственным свойством имбиря всегда считалось … возвращение молодости. Имбирь, и вправду, замедляет процессы старения, а также усиливает половое влечение.

Еще древние отмечали, что имбирь способен "разжечь внутренний огонь" (т.е. является афродизиаком, повышает потенцию, избавляет от фригидности и бесплодия). Исторически известно, что португальцы не жалели имбиря для своих рабов, стремясь увеличить их плодовитость. А европейские медики 19 века создавали из имбиря "гаремные леденцы". В традиционной японской кухне – тоже много блюд с имбирем, а китайцы приятно лечат женщин от бесплодия и фригидности … кормя их вкусными креветочками - маринованными в желтом вине, уксусе, ИМБИРЕ и луке-татарке.

В Европе имбирь начали целенаправленно выращивать с 17 века, его культивировали в теплицах и зимних садах как полезную экзотическую диковинку.

Спасибо: fazenda-online.ru/apteka/345-imbir.html.

Приглашаем в мирную дружескую Доминиканскую Республику – страну солнечных пляжей и счастливых улыбок)) Сейчас Доминикана готова поделиться с Вами частью своей замечательной земли. Рядом с красивым Пляжем теплой Атлантики - для удобства Покупателей, изначально большая земельная территория ПОДЕЛЕНА на крупные участки в 27 соток каждый. Их цена невысока и добра, дешевле найти сложно))



(Доминиканские пляжи Атлантического океана признаны одними из лучших в мире))

Узнать, как купить участки земли Проекта SolCity (300 участков в 27 соток каждый), посмотреть карту бронирования этих участков - можно ЗДЕСЬ.

Чем Доминиканская Республика удобна и привлекательна для иностранных инвесторов - можно узнать здесь.

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow