?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Доминиканская Республика расположена в удачном уголке планеты, где весь год продолжается лето. Остров омывают теплое Карибское море и теплый же Атлантический океан, и климат здесь - стабильно южный. Поэтому тут всегда свежие фрукты и овощи)) Их урожаи не прекращаются, и только у некоторых (например, манго, мандаринов, сересы или чинолы-маракуйи) есть свои, определенные сезоны плодоношения.



(Особенно сочные цитрусовые))

Природа доминиканской страны благожелательна - тут все растет без особых хлопот, и даже не все фруктовые культуры в Доминиканской Республике культивируют. Но и то, что выращивают в сельском хозяйстве и что самостоятельно растет в природе - иногда делает паузы и отдыхает. Поэтому, когда что-то вкусненькое исчезает из продажи - это не навсегда. У этого фрукта, скорее всего, случились "вакасьЁнэс" (vacaciones, с исп., – каникулы))

Многие фрукты и овощи можно есть сырыми, какие-то лучше готовить, а еще хорошо - делать из них полезные ароматные соки. В Доминиканской Республике растут: лимонсийо, гуанабано, томатийо, гранадийо, гуаява, нони, сапоте, мамон, мамей, золотое яблоко, доминиканская груша, хагуа, тамариндо, нисперо, сандИя (арбуз), пИння (ананас), лечОса (папайя), фрЕса (клубника), торОнха (грейпфрукт), Ува (виноград), мелОн (дыня), серЭса (местная черешня) и много-много других, в том числе и совсем экзотических плодов))

Обратите внимание: во всех доминиканских ресторанах, кафе и "комедорах" (сomеdor - с исп., столовая) всегда есть свежеприготовленные соки. И хотя их ассортимент, как правило, невелик - пожив в Доминикане, Вы постепенно перепробуете много необычных вкусных соков))

Приглашаем в Доминиканскую Республику - страну солнечных пляжей, щедрой природы и дружелюбных улыбчивых людей)) Сейчас здесь можно купить чудесную землю рядом с красивым пляжем всегда теплого Атлантического океана. Благодаря Проекту SolCity, изначально очень Большая земля - для удобства Покупателей разделена на крупные участки в 27 соток каждый. Их цена приятна и добра: 14.215 USD за участок. Дешевле трудно найти))



(Атлантический океан Доминиканы).

Все-все подробно - о том, как можно стать хозяевами замечательных участков земли в Доминикане - подробная информация об этих участках земли, как их купить, обновляемая карта БРОНИ участков, документация и отчеты по ходу работ – находятся ЗДЕСЬ. В Проекте SolCity собираются приятные полезные люди, ждем Вас))

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
muse_svp
Apr. 11th, 2013 07:49 am (UTC)
Очень интересно)
Прекрасного вам дня!
domtravel
Apr. 11th, 2013 02:30 pm (UTC)

Спасибо большое)) И Вам чудесного дня и настроения!))
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow